Sassuolo vs Spezia Sep 28 2024 13:00 UTC

**

Sassuolo e Spezia dividem pontos em jogo emocionante

Sassuolo e Spezia empataram em 0 a 0 em um jogo emocionante no MAPEI Stadium – Città del Tricolore, em Reggio Emilia, Itália, em uma partida da 7ª rodada da Série B italiana.

O jogo foi marcado por um ritmo frenético e um domínio territorial claro do Sassuolo, que teve 61% da posse de bola. No entanto, a falta de precisão no ataque impediu que eles abrissem o placar.

No minuto 11, o Sassuolo foi forçado a fazer sua primeira substituição, com a entrada de J. Toljan.

No minuto 58, o Spezia fez sua primeira substituição, com a entrada de E. Soleri e A. Nagy.

O jogo permaneceu equilibrado até o minuto 64, quando o Sassuolo abriu o placar com um gol de J. Doig. No entanto, o Spezia empatou no minuto 68 com um gol de P. Wisniewski.

Nos minutos finais, ambas as equipes buscaram a vitória, mas nenhuma conseguiu encontrar o caminho para o gol. O jogo terminou em um empate de 1 a 1, um resultado que deixa ambas as equipes com sentimentos ambíguos.

* Sassuolo: 61% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 5 para fora), 4 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* Spezia: 39% de posse de bola, 12 chutes (1 no alvo, 5 para fora), 3 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de sassuolo: Aos 46 minutos, J. Toljan entrou e Y. Paz saiu., Aos 58 minutos, F. Russo entrou e S. Mulattieri saiu., Aos 59 minutos, C. Volpato entrou e N. Pierini saiu., Aos 82 minutos, P. Obiang entrou e K. Thorstvedt saiu.

Substituiões na equipe de spezia: Aos 60 minutos, E. Soleri entrou e F. Esposito saiu., Aos 60 minutos, A. Nagy entrou e F. Cassata saiu., Aos 71 minutos, A. Colak entrou e G. Di Serio saiu., Aos 71 minutos, P. Candelari entrou e S. Esposito saiu., Aos 80 minutos, S. Elia entrou e A. Reca saiu.