Sassuolo vs Cesena Aug 24 2024 18:30 UTC

**

Sassuolo consegue vitória emocionante contra Cesena na Série B

Reggio Emilia, Itália – Sassuolo conseguiu uma vitória emocionante por 3 a 1 contra Cesena na segunda rodada da Série B 2024. A partida aconteceu no estádio MAPEI Stadium – Città del Tricolore, com Luca Massimi como árbitro.

O primeiro gol da partida chegou no minuto 34, quando J. Antiste marcou para Sassuolo, com assistência de S. Mulattieri. Cesena empatou o marcador no minuto 53, com um gol de M. Curto, assistido por D. Donnarumma.

No entanto, Sassuolo não desistiu e conseguiu marcar mais dois gols no segundo tempo. F. Russo marcou o segundo gol no minuto 65, com assistência de J. Antiste, e marcou o terceiro no minuto 74, com assistência de F. Missori.

Cesena teve mais posse de bola, com 62% em comparação com os 38% do Sassuolo. No entanto, Sassuolo fez melhor uso das oportunidades de gol, realizando 13 chutes, 6 deles no alvo, em comparação com os 23 chutes do Cesena, dos quais apenas 6 foram no alvo.

**

Substituiões na equipe de sassuolo: Aos 46 minutos, M. Lovato entrou e Y. Paz saiu., Aos 59 minutos, F. Russo entrou e N. Bajrami saiu., Aos 78 minutos, P. Obiang entrou e F. Caligara saiu., Aos 79 minutos, F. Missori entrou e J. Antiste saiu., Aos 84 minutos, L. Lipani entrou e J. Kumi saiu.

Substituiões na equipe de cesena: Aos 72 minutos, E. Adamo entrou e J. Ceesay saiu., Aos 73 minutos, M. Antonucci entrou e G. Calo saiu., Aos 79 minutos, M. Piacentini entrou e M. Curto saiu., Aos 85 minutos, R. Celia entrou e D. Donnarumma saiu., Aos 85 minutos, M. Francesconi entrou e T. Berti saiu.