Sarpsborg 08 FF vs Fredrikstad Sep 28 2024 18:00 UTC

**

Sarpsborg 08 FF vence Fredrikstad em um jogo tenso

Sarpsborg, Noruega – Em um emocionante encontro da Eliteserien, o Sarpsborg 08 FF garantiu uma vitória por 1-0 sobre o Fredrikstad no Sarpsborg Stadion.

O jogo começou em ritmo acelerado, com ambas as equipes mostrando uma abordagem agressiva. O primeiro cartão amarelo do jogo veio aos 44 minutos quando P. Reinhardsen do Sarpsborg 08 FF foi advertido.

O gol decisivo veio aos 49 minutos quando H. Skogvold do Fredrikstad marcou, com assistência de None.

O segundo tempo do jogo foi ainda mais emocionante, com ambas as equipes buscando a vitória. O Sarpsborg 08 FF conseguiu controlar o ritmo do jogo, mantendo uma posse de 70%, enquanto o Fredrikstad foi limitado a 30%.

O Sarpsborg 08 FF recebeu um segundo cartão amarelo aos 54 minutos, desta vez para S. Orjasaeter.

Apesar de várias substituições em ambas as equipes, nenhuma conseguiu mudar o rumo do jogo. O Fredrikstad tentou se aproximar do gol adversário, mas a defesa do Sarpsborg 08 FF se manteve firme.

O jogo terminou com um placar de 1-0 em favor do Sarpsborg 08 FF.

Estatísticas do jogo:

Sarpsborg 08 FF:
* Posse de bola: 70%
* Chutes: 10 (1 no alvo, 8 fora do alvo)

**

Substituiões na equipe de sarpsborg 08 ff: Aos 67 minutos, F. Carstensen entrou e D. Job saiu., Aos 68 minutos, S. Christiansen entrou e P. Reinhardsen saiu., Aos 78 minutos, A. Sanyang entrou e S. Gudjohnsen saiu., Aos 79 minutos, A. Diop entrou e V. E. Halvorsen saiu., Aos 86 minutos, N. Sandberg entrou e E. Wichne saiu.

Substituiões na equipe de fredrikstad: Aos 79 minutos, D. Eid entrou e S. Molde saiu., Aos 79 minutos, J. Kjaer entrou e H. Skogvold saiu., Aos 84 minutos, J. Bjartalid entrou e S. Sorlokk saiu., Aos 87 minutos, S. Tijani entrou e M. Bjorlo saiu.