Sarmiento Junin vs Lanus Aug 30 2024 22:00 UTC

**

Lanús vence o Sarmiento de Junín em jogo sem brilho

Lanús conquistou uma vitória de 2 a 0 sobre o Sarmiento de Junín em uma partida bastante insossa realizada em Junín, na província de Buenos Aires. O time visitante dominou a posse de bola com 66% de domínio, gerando 17 chutes a gol, dos quais 4 foram no alvo. Por outro lado, o Sarmiento lutou com apenas 34% de posse de bola e conseguiu apenas um chute a gol em 13 tentativas.

Apesar da vantagem numérica do Lanús em termos de chutes, a partida carecia de emoção. Ambos os times tiveram dificuldades em criar chances claras de gol, e o placar permaneceu empatado na maior parte do jogo.

Os primeiros 60 minutos foram sem gols, e a expulsão de um jogador do Sarmiento no minuto 67 não ajudou a sua causa. O Lanús aproveitou a oportunidade e marcou dois gols aos 72 e 85 minutos, garantindo assim a vitória.

Em termos de disciplina, o Sarmiento recebeu um cartão amarelo, enquanto o Lanús também recebeu um cartão amarelo.

**

Substituiões na equipe de lanus: Aos 56 minutos, J. Caceres entrou e N. Morgantini saiu., Aos 78 minutos, L. Boggio entrou e E. Salvio saiu., Aos 78 minutos, F. Pena Biafore entrou e C. Izquierdoz saiu., Aos 84 minutos, L. Diaz entrou e W. Bou saiu.

Substituiões na equipe de sarmiento junin: Aos 57 minutos, G. Diaz entrou e Y. Arismendi saiu., Aos 67 minutos, I. Morales entrou e G. Gudino saiu., Aos 67 minutos, M. Monaco entrou e V. Burgoa saiu., Aos 67 minutos, E. Lopez entrou e F. Paredes saiu., Aos 85 minutos, L. Lopez entrou e E. Naya saiu.