Santos vs Novorizontino Sep 24 2024 00:00 UTC

Santos e Novorizontino empatam em jogo emocionante da Série B

Santos, São Paulo, Brasil. Santos e Novorizontino se enfrentaram em um emocionante jogo da Série B no Estádio Urbano Caldeira. A partida começou com um gol de Novorizontino logo aos 4 minutos, graças a um gol de Pablo Dyego com assistência de Patrick.

O Santos respondeu com um gol de R. Otero aos 31 minutos, com assistência de Wendell. O jogo foi intenso e cheio de oportunidades de gol, com ambas as equipes buscando a vitória. Novorizontino teve várias chances claras de gol, incluindo um gol anulado pelo VAR aos 54 minutos.

Apesar da pressão do Novorizontino, o Santos manteve a posse de bola por um maior percentual de tempo (61% vs 39%). O Santos também teve mais chutes a gol (4 vs 5), mas o Novorizontino conseguiu mais chutes no total (11 vs 11).

No final, o jogo terminou em um empate de 1 a 1. O Santos teve mais posse de bola e chutes a gol, mas o Novorizontino marcou primeiro e teve mais chutes no total. O jogo foi cheio de emoção e demonstra o alto nível de competitividade da Série B.

Substituiões na equipe de novorizontino: Aos 21 minutos, Luisao entrou e Cesar Martins saiu., Aos 46 minutos, Reverson entrou e Patrick saiu., Aos 46 minutos, Igor Formiga entrou e Rodrigo Soares saiu., Aos 59 minutos, Renato entrou e Rafael Donato saiu., Aos 82 minutos, Leo Tocantins entrou e Waguininho saiu.

Substituiões na equipe de santos: Aos 73 minutos, J. Furch entrou e R. Otero saiu., Aos 73 minutos, I. Laquintana entrou e Giuliano saiu., Aos 79 minutos, Sandry entrou e Diego Pituca saiu., Aos 79 minutos, Serginho entrou e Wendell saiu., Aos 88 minutos, Miguelito entrou e Guilherme saiu.