Sanfrecce Hiroshima vs Yokohama F. Marinos Sep 22 2024 09:30 UTC

**

Sanfrecce Hiroshima conquista vitória épica contra Yokohama F. Marinos

O Sanfrecce Hiroshima conquistou uma vitória épica contra o Yokohama F. Marinos em uma partida emocionante que terminou com o placar de 7-3.

A partida começou em ritmo frenético, com ambas as equipes mostrando sua ambição desde o início. O primeiro gol aconteceu no minuto 3, quando M. Kato colocou o Hiroshima em vantagem com uma assistência de H. Kawabe.

No entanto, o Yokohama não se deixou abater e empatou o jogo no minuto 19 com um gol de K. Inoue, com a assistência de K. Nagato. O Hiroshima voltou a assumir a liderança no minuto 22 com um gol de T. Arslan, assistido por S. Sasaki.

O Yokohama não desistiu e empatou novamente o jogo no minuto 45 com um gol de Anderson Lopes, com a assistência de K. Watanabe.

O Hiroshima demonstrou sua superioridade no segundo tempo, marcando 5 gols nos últimos 45 minutos. T. Arslan marcou seu segundo gol no minuto 40, N. Arai marcou no minuto 48 e S. Higashi no minuto 83. P. Sotiriou completou a vitória com dois gols nos minutos 90 e 90+1.

Apesar da derrota, o Yokohama F. Marinos teve uma boa posse de bola (63%) e criou oportunidades de gol. No entanto, a defesa do Hiroshima foi sólida e a falta de contundência no ataque custou o jogo.

O Sanfrecce Hiroshima leva uma vitória vital que o coloca em uma posição privilegiada na tabela de classificação.

**

Substituiões na equipe de yokohama f. marinos: Aos 28 minutos, A. Uenaka entrou e J. Amano saiu., Aos 59 minutos, K. Sakakibara entrou e R. Yamane saiu., Aos 81 minutos, T. Watanabe entrou e K. Nagato saiu., Aos 81 minutos, R. Kato entrou e K. Matsubara saiu., Aos 82 minutos, K. Mizunuma entrou e K. Inoue saiu.

Substituiões na equipe de sanfrecce hiroshima: Aos 46 minutos, N. Arai entrou e G. Paciencia saiu., Aos 73 minutos, M. Mitsuta entrou e T. Arslan saiu., Aos 87 minutos, P. Sotiriou entrou e M. Kato saiu., Aos 90 minutos, O. Iyoha entrou e S. Higashi saiu., Aos 90 minutos, Y. Kashiwa entrou e T. Matsumoto saiu.