Sandefjord vs Kristiansund BK Aug 25 2024 15:00 UTC

Sandefjord vence o Kristiansund BK em um jogo apertado

Sandefjord garantiu uma vitória apertada sobre Kristiansund BK em um jogo decidido nos minutos finais. O único gol da partida veio aos 90 minutos, cortesia de E. Jemal, que capitalizou uma boa jogada para marcar o 1-0 final.

O jogo foi marcado por uma luta constante entre as duas equipes, embora Sandefjord tenha dominado a posse de bola com 59% contra 41% do Kristiansund BK. Apesar disso, Kristiansund BK mostrou mais precisão no ataque, com 7 chutes a gol contra 18 do Sandefjord.

Apesar da diferença no número de chutes, apenas Sandefjord conseguiu converter, demonstrando sua efetividade nos momentos chave. A vitória permite que Sandefjord suba na tabela da Eliteserien, enquanto Kristiansund BK continua com uma sequência negativa.

Eventos chave:

* 41′: F. Loftesnes-Bjune recebe um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Kristiansund BK.
* 90′: E. Jemal marca o único gol da partida para Sandefjord, após uma boa jogada individual.

Estatísticas:

Sandefjord: 59% de posse de bola, 18 chutes (4 no alvo, 11 fora do alvo), 9 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Kristiansund BK: 41% de posse de bola, 7 chutes (0 no alvo, 5 fora do alvo), 4 escanteios, 11 faltas, 0 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

* País: Noruega

Substituiões na equipe de kristiansund bk: Aos 64 minutos, W. Igor entrou e O. Sivertsen saiu., Aos 64 minutos, D. Tufekcic entrou e R. Alte saiu., Aos 81 minutos, I. Jelicic entrou e A. Hopmark saiu., Aos 89 minutos, F. Nyenetue entrou e H. Mikaelsson saiu., Aos 89 minutos, L. Alvheim entrou e J. Isaksen saiu.

Substituiões na equipe de sandefjord: Aos 75 minutos, A. Tveter entrou e S. I. Sigurdarson saiu., Aos 75 minutos, E. Jemal entrou e J. Dunsby saiu., Aos 75 minutos, S. Amin entrou e M. Melchior saiu.