Samsunspor vs Goztepe Sep 28 2024 13:00 UTC

Goztepe e Samsunspor protagonizam jogo emocionante

Goztepe e Samsunspor protagonizaram um jogo emocionante na Süper Lig turca neste sábado, com o placar final de 4-3 a favor do Samsunspor. A partida, disputada no Samsun Yeni 19 Mayıs Stadyumu e arbitrada por Mehmet Turkmen, foi marcada por uma troca constante de gols e momentos de tensão.

O primeiro gol veio cedo, aos 13 minutos, com um gol contra de Z. Yavru a favor do Goztepe. No entanto, o Samsunspor respondeu aos 28 minutos com um gol de Marius, empatando o placar. Goztepe voltou a ficar na frente aos 41 minutos com um gol de Romulo, mas o placar foi empatado novamente aos 50 minutos com um gol de Juan Santos.

O segundo tempo começou com um gol de Juan Santos que deu a vantagem ao Goztepe, mas o Samsunspor mostrou sua resiliência e conseguiu empatar aos 70 minutos com um gol de O. Ntcham. A emoção não parou por aí, pois K. Schindler marcou um gol aos 79 minutos que colocou o Samsunspor novamente na frente. Finalmente, O. Ntcham marcou o gol da vitória para o Samsunspor aos 90 minutos, dando a sua equipe uma vitória agônica.

Apesar da vitória do Samsunspor, Goztepe apresentou um bom jogo e teve várias oportunidades de gol. O Samsunspor dominou a posse de bola (71% vs 29%), com 18 chutes a gol (8 dos quais foram na direção do gol) e 6 escanteios. O Goztepe, por sua vez, teve 9 chutes a gol (3 na direção do gol) e 3 escanteios. A partida também foi marcada por 6 faltas do Samsunspor e 8 do Goztepe, com 2 cartões amarelos para o Goztepe.

Em resumo, um jogo emocionante e imprevisível que terminou com a vitória do Samsunspor.

Substituiões na equipe de goztepe: Aos 5 minutos, K. Matsuki entrou e I. Solet saiu., Aos 65 minutos, N. Sangare entrou e O. Bayrak saiu., Aos 77 minutos, D. Tijanic entrou e K. Matsuki saiu., Aos 77 minutos, D. D. Fofana entrou e Juan Santos saiu., Aos 84 minutos, Victor Hugo entrou e Romulo saiu., Aos 84 minutos, I. Koybasi entrou e Djalma Silva saiu.

Substituiões na equipe de samsunspor: Aos 59 minutos, A. Muja entrou e G. Laura saiu., Aos 74 minutos, S. Gonul entrou e M. Bola saiu., Aos 74 minutos, K. Schindler entrou e E. Kilinc saiu., Aos 90 minutos, L. Dimata entrou e Marius saiu.