Saint Martin vs Grenada Sep 07 2024 00:00 UTC

Granada vence São Martinho em jogo emocionante

Granada venceu São Martinho por 2 a 0 em um jogo emocionante da Liga das Nações da CONCACAF.

Os gols de L. Akins no minuto 5 e R. Charles-Cook no minuto 38 foram suficientes para garantir a vitória para Granada. São Martinho lutou para encontrar seu ritmo na partida, mas não conseguiu superar a defesa de Granada.

As estatísticas do jogo refletem o domínio de Granada. Granada teve 42% de posse de bola, enquanto São Martinho teve 58%. Granada também teve mais chutes (8 a 9) e mais faltas cometidas (17 a 8).

O jogo foi disputado no Kirani James National Stadium em St. George’s, sob a direção do árbitro D. Gómez.

Substituiões na equipe de grenada: Aos 46 minutos, J. Francis entrou e R. Charles-Cook saiu., Aos 64 minutos, D. Johnson entrou e J. Berkeley-Agyepong saiu., Aos 64 minutos, B. Ettienne entrou e L. Braveboy saiu., Aos 72 minutos, J. Charles entrou e L. Akins saiu.

Substituiões na equipe de saint martin: Aos 59 minutos, R. Lacazette entrou e D. Chevalier saiu.