Sagan Tosu vs Avispa Fukuoka Sep 28 2024 10:00 UTC

Avispa Fukuoka e Sagan Tosu empatam em um jogo tenso

Avispa Fukuoka e Sagan Tosu empataram em 0 a 0 em um jogo tenso e cheio de oportunidades perdidas no Ekimae Real Estate Stadium em Tosu. A partida, válida pela 32ª rodada da J1 League 2024, foi um confronto acirrado onde ambas as equipes buscaram a vitória sem sucesso.

O jogo começou em ritmo acelerado, com as duas equipes mostrando sua ambição desde o início. Avispa Fukuoka recebeu dois cartões amarelos nos primeiros 33 minutos, de Tashiro e Konno, enquanto Sagan Tosu controlava a posse de bola no primeiro tempo. Apesar disso, a primeira chance de gol surgiu no minuto 20, quando um chute do Avispa Fukuoka passou raspando a trave direita do gol do Sagan Tosu.

O segundo tempo foi mais intenso, com ambas as equipes fazendo várias substituições em busca de um gol. Sagan Tosu começou fazendo três mudanças nos minutos 58, 71 e 71, enquanto Avispa Fukuoka respondeu com cinco mudanças nos minutos 60, 71 e 82. O domínio do Sagan Tosu na posse de bola permaneceu evidente no segundo tempo, no entanto, ambas as equipes se limitaram a chutes de longa distância sem muito perigo.

Apesar de dominar a posse de bola, o Sagan Tosu conseguiu apenas 4 chutes a gol, enquanto o Avispa Fukuoka conseguiu 3. A intensidade do jogo aumentou nos minutos finais, com Sagan Tosu recebendo um cartão amarelo no minuto 79 e Avispa Fukuoka outro no minuto 84. No final, o jogo terminou empatado em 0 a 0, um resultado que deixa ambas as equipes com a sensação de ter perdido a oportunidade de somar três pontos importantes na luta pelas primeiras colocações na tabela.

Substituiões na equipe de sagan tosu: Aos 58 minutos, H. Kiyotake entrou e H. Nakahara saiu., Aos 71 minutos, K. Sakaiya entrou e T. Kubo saiu., Aos 71 minutos, Marcelo Ryan entrou e C. Togashi saiu., Aos 81 minutos, T. Terayama entrou e V. Slivka saiu., Aos 81 minutos, Jaja entrou e S. Hino saiu.

Substituiões na equipe de avispa fukuoka: Aos 60 minutos, T. Kanamori entrou e Y. Iwasaki saiu., Aos 60 minutos, S. Zahedi entrou e Wellington saiu., Aos 71 minutos, R. Sato entrou e K. Konno saiu., Aos 82 minutos, D. Matsuoka entrou e M. Shigemi saiu., Aos 82 minutos, M. Kamekawa entrou e I. Oda saiu.