RSC Anderlecht II vs Zulte Waregem Sep 29 2024 14:00 UTC

RSC Anderlecht II vs. Zulte Waregem: Uma partida emocionante com vitória do Zulte Waregem

O RSC Anderlecht II e o Zulte Waregem se enfrentaram em uma partida emocionante que terminou com uma vitória do Zulte Waregem por 3 a 2 no Stade Roi Baudouin em Bruxelas.

A partida começou com um ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando o gol adversário desde o início. O primeiro gol veio no minuto 9, quando L. Vergeylen colocou o RSC Anderlecht II em vantagem. No entanto, o Zulte Waregem não se desencorajou e conseguiu empatar o marcador no minuto 24 com um pênalti convertido por J. Vossen.

O Zulte Waregem continuou pressionando e conseguiu assumir a liderança no minuto 32 com um gol de J. Erenbjerg. O RSC Anderlecht II reagiu e conseguiu empatar o jogo novamente no minuto 44 com um segundo gol de L. Vergeylen.

O segundo tempo da partida começou com um ritmo mais lento, mas o Zulte Waregem conseguiu marcar o gol da vitória no minuto 70 graças a um gol de J. Opoku. Apesar dos esforços do RSC Anderlecht II, o Zulte Waregem conseguiu manter a vantagem até o final da partida.

Estatísticas da partida:

* RSC Anderlecht II: 52% de posse de bola, 12 chutes (7 no alvo, 2 fora do alvo), 3 escanteios, 11 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.
* Zulte Waregem: 48% de posse de bola, 14 chutes (5 no alvo, 2 fora do alvo), 6 escanteios, 10 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.

Esta partida da Challenger Pro League na Bélgica foi um encontro emocionante que manteve os espectadores na ponta dos seus assentos até o último minuto. O Zulte Waregem demonstrou sua superioridade no campo e conquistou uma importante vitória.

Substituiões na equipe de rsc anderlecht ii: Aos 61 minutos, N. De Cat entrou e G. Sylla saiu., Aos 76 minutos, A. Diallo entrou e N. Engwanda saiu., Aos 76 minutos, R. Ure entrou e D. De Corte saiu., Aos 83 minutos, B. Vroninks entrou e L. Vergeylen saiu.

Substituiões na equipe de zulte waregem: Aos 84 minutos, T. Nnadi entrou e S. Gavriel saiu., Aos 89 minutos, Y. Cappelle entrou e J. Opoku saiu.