Ross County vs Aberdeen Aug 31 2024 16:45 UTC

Ross County 0-1 Aberdeen: Gol de Nisbet nos últimos minutos garante a vitória

O Ross County não conseguiu garantir um ponto em casa, enquanto o Aberdeen conquistou uma vitória apertada por 1 a 0 no Global Energy Stadium, no sábado. O jogo foi equilibrado, com ambas as equipes lutando para superar a defesa adversária. No entanto, um gol tardio do substituto Kevin Nisbet marcou a diferença, dando ao Aberdeen sua primeira vitória da temporada.

O primeiro tempo viu uma série de cartões amarelos, à medida que o jogo ficava cada vez mais físico. Charles Randall, do Ross County, foi o primeiro a ser advertido aos 8 minutos, seguido pelo seu companheiro de equipe, Keith Lopata, aos 36 minutos. O Aberdeen também recebeu um cartão amarelo aos 41 minutos, com Jonny MacKenzie, antes que Ross Hale, do Ross County, recebesse um cartão amarelo antes do intervalo.

O segundo tempo viu um jogo mais ofensivo de ambos os lados, mas as chances foram poucas e espaçadas. O Ross County viu um pênalti defendido aos 65 minutos, enquanto o Aberdeen foi negado pelo VAR em duas ocasiões, primeiro aos 50 minutos e novamente aos 17 minutos. No entanto, com poucos minutos restantes, o Aberdeen finalmente encontrou o caminho para as redes. O substituto Nisbet, que entrou aos 35 minutos, marcou um gol fantástico aos 90 minutos para garantir a vitória para os visitantes.

As estatísticas refletiram a natureza acirrada do jogo. O Aberdeen dominou a posse de bola com 66%, em comparação com 34% do Ross County, mas ambas as equipes tiveram um número semelhante de chutes a gol. No entanto, o Aberdeen criou significativamente mais chances com 12 escanteios, contra 1 do Ross County.

No geral, foi uma tarde frustrante para o Ross County, que permanece sem vitórias nesta temporada. O Aberdeen, por outro lado, ficará encantado com os três pontos, o que lhes dá um impulso muito necessário após um início de campanha decepcionante.

Substituiões na equipe de aberdeen: Aos 35 minutos, K. Nisbet entrou e J. McGrath saiu., Aos 46 minutos, V. Besuijen entrou e E. Sokler saiu., Aos 72 minutos, P. Ambrose entrou e P. Gueye saiu., Aos 72 minutos, S. Morris entrou e T. Keskinen saiu., Aos 90 minutos, J. Milne entrou e N. Devlin saiu.

Substituiões na equipe de ross county: Aos 61 minutos, J. White entrou e E. Brophy saiu., Aos 71 minutos, V. Loturi entrou e A. Denholm saiu., Aos 80 minutos, E. Campbell entrou e K. Lopata saiu., Aos 80 minutos, N. Chilvers entrou e R. Hale saiu., Aos 81 minutos, J. Grieves entrou e J. Nisbet saiu.