Rodina Moskva vs FK Sokol Saratov Sep 09 2024 17:00 UTC

Rodina Moskva vence o FK Sokol Saratov em jogo com poucos gols

Moskva, Rússia – O Rodina Moskva venceu o FK Sokol Saratov por 2 a 0 em um jogo da Primeira Liga russa disputado no Sapsan Arena. O time da casa dominou o jogo, marcando dois gols no segundo tempo, com M. Burlakov (59′) e A. Yushin (60′).

O jogo foi marcado por poucas oportunidades e ritmo lento. No entanto, o Rodina Moskva demonstrou sua superioridade e controlou o jogo desde o início. Os visitantes tiveram dificuldades para encontrar o ritmo e não conseguiram ameaçar o gol adversário.

O jogo foi interrompido por várias substituições e cartões. O Rodina Moskva recebeu um total de cinco cartões amarelos, enquanto o FK Sokol Saratov recebeu apenas um. No entanto, o jogo não foi afetado por essas ações.

O Rodina Moskva obteve uma vitória importante que o permite continuar subindo na tabela da Primeira Liga russa. Por outro lado, o FK Sokol Saratov precisará trabalhar duro para melhorar seu desempenho e obter resultados mais positivos nas próximas rodadas.

Substituiões na equipe de fk sokol saratov: Aos 60 minutos, R. Yuzepchuk entrou e D. Sasin saiu., Aos 68 minutos, I. Churikov entrou e S. Saaduev saiu., Aos 73 minutos, V. Shpitalnyi entrou e A. Maksimenko saiu.

Substituiões na equipe de rodina moskva: Aos 67 minutos, M. Danilin entrou e A. Gordyushenko saiu., Aos 76 minutos, D. Malygin entrou e R. Maltsev saiu., Aos 76 minutos, M. Kane entrou e A. Kontsevoy saiu., Aos 83 minutos, A. Sokol entrou e S. Kozhedub saiu., Aos 83 minutos, N. Pridava entrou e D. Shadrintsev saiu.