Rodina Moskva vs Arsenal Tula Oct 05 2024 17:00 UTC

**

Rodina Moskva vs Arsenal Tula: Uma vitória difícil para o Arsenal

Rodina Moskva e Arsenal Tula protagonizaram um jogo emocionante na Sapsan Arena em Moskva neste sábado, com o Arsenal Tula finalmente prevalecendo por 2-1.

A partida começou em ritmo lento, mas esquentou no segundo tempo. Rodina Moskva teve uma boa oportunidade no minuto 57 quando A. Yushin marcou um gol, colocando sua equipe na frente. No entanto, o Arsenal Tula respondeu rapidamente e conseguiu empatar o placar no minuto 89 com um gol de I. Azyavin.

O Arsenal Tula continuou pressionando e finalmente conseguiu virar o jogo com um segundo gol de I. Azyavin. A vitória do Arsenal Tula foi manchada por um cartão amarelo para I. Geloyan no minuto 69.

Em termos de estatísticas, as duas equipes tiveram desempenhos semelhantes. Ambas as equipes tiveram o mesmo número de chutes e faltas, e apenas um cartão amarelo cada. A posse de bola também foi semelhante para ambas as equipes.

A vitória do Arsenal Tula dá a eles um impulso significativo na classificação. O time de Tula agora está na posição na First League.

**

Substituiões na equipe de arsenal tula: Aos 59 minutos, E. Shevchenko entrou e A. Tsaraev saiu., Aos 60 minutos, I. Geloyan entrou e S. Tkachev saiu., Aos 68 minutos, O. Dmitriev entrou e V. Levin saiu., Aos 68 minutos, I. Azyavin entrou e M. Turishchev saiu., Aos 82 minutos, G. Zhilkin entrou e A. Popov saiu.

Substituiões na equipe de rodina moskva: Aos 73 minutos, A. Kalmykov entrou e A. Yushin saiu.