Rizespor vs Samsunspor Sep 22 2024 14:00 UTC

**

Rizespor e Samsunspor empatam em um jogo tenso

Rize, Turquia – Em um jogo cheio de intensidade, Rizespor e Samsunspor empataram em 1 a 1 no Çaykur Didi Stadyumu. A partida foi marcada por vários cartões amarelos e mudanças táticas de ambos os times.

O jogo começou em ritmo acelerado e, aos 3 minutos, C. Hojer, do Rizespor, recebeu um cartão amarelo. O primeiro tempo terminou sem gols, mas o segundo tempo trouxe emoção.

Aos 46 minutos, O. Ntcham abriu o placar para o Samsunspor, com assistência de Z. Yavru. O Rizespor respondeu com mudanças aos 56 minutos, tirando D. Varesanovic e E. Bulut. Este último, no entanto, recebeu um cartão amarelo aos 59 minutos. O Samsunspor também fez duas mudanças aos 62 minutos, incluindo E. Kilinc e K. Schindler.

O Rizespor continuou pressionando, fazendo mais mudanças aos 72 e 73 minutos. Enquanto isso, o Samsunspor fez sua terceira mudança aos 78 minutos.

O final do jogo foi um tanto tenso, com O. Kocuk, do Samsunspor, recebendo um cartão amarelo aos 84 minutos, seguido por O. Ntcham aos 87 minutos. O Samsunspor fez sua última mudança aos 90 minutos.

Apesar da luta intensa, o placar não se alterou e a partida terminou em 1 a 1. O resultado deixa ambos os times no meio da tabela, com o Rizespor mostrando maior domínio na posse de bola (64%) e o Samsunspor tendo mais chutes a gol (2).

**

Substituiões na equipe de rizespor: Aos 56 minutos, D. Varesanovic entrou e A. Hadziahmetovic saiu., Aos 56 minutos, E. Bulut entrou e B. Akintola saiu., Aos 72 minutos, R. Ghezzal entrou e A. Zeqiri saiu., Aos 73 minutos, V. Jurecka entrou e A. Sowe saiu.

Substituiões na equipe de samsunspor: Aos 62 minutos, E. Kilinc entrou e A. Muja saiu., Aos 62 minutos, K. Schindler entrou e C. Holse saiu., Aos 78 minutos, E. Kara entrou e Marius saiu., Aos 90 minutos, S. Aydogdu entrou e O. Ntcham saiu.