Rio Ave vs Famalicao Oct 04 2024 19:15 UTC

Famalicão vence o Rio Ave num jogo emocionante

Vila do Conde, Portugal – O Famalicão derrotou o Rio Ave por 1-2 num jogo vibrante da 8ª jornada da Primeira Liga. O jogo foi disputado no Estádio do Rio Ave Futebol Clube e foi marcado pela intensidade e a luta de ambas as equipas.

O jogo começou com um ritmo frenético, e o Famalicão dominou a posse de bola durante os primeiros minutos. No entanto, foi o Rio Ave que teve a primeira oportunidade clara de golo, embora a defesa visitante tenha conseguido evitar o perigo. Aos 7 minutos, E. Mihaj do Famalicão recebeu cartão amarelo por uma falta sobre um jogador do Rio Ave.

O Rio Ave continuou a pressionar e a procurar o golo, mas o Famalicão respondeu com contra-ataques rápidos que colocaram a equipa da casa em apuros. Aos 20 minutos, O. Richards do Rio Ave viu amarelo por uma entrada dura.

O jogo continuou com ambas as equipas à procura do golo, mas sem criar oportunidades claras. Aos 42 minutos, P. William do Rio Ave recebeu cartão amarelo por uma infração.

No início da segunda parte, o Famalicão saiu com mais força e conseguiu colocar-se na frente no marcador graças a um golo de Gil Dias, assistido por M. Gonzalez, aos 52 minutos.

O Rio Ave não baixou os braços e procurou o empate com grande esforço. Aos 75 minutos, Koka conseguiu empatar o jogo com um grande golo, após uma assistência de D. E. Tiknaz.

No entanto, o Famalicão não se contentou com o empate e voltou a tomar a iniciativa. Aos 80 minutos, Z. Youssouf do Famalicão recebeu cartão amarelo.

Nos últimos minutos, o Rio Ave procurou o golo da vitória, mas o Famalicão soube defender a sua vantagem e levou a vitória.

Estatísticas:

* Rio Ave: 46% de posse de bola, 17 remates (7 à baliza, 5 fora), 11 cantos, 18 faltas, 4 amarelos, nenhum vermelho.
* Famalicão: 54% de posse de bola, 8 remates (3 à baliza, 2 fora), 7 cantos, 13 faltas, 3 amarelos, nenhum vermelho.

O árbitro do jogo foi Joao Antonio Ferreira Goncalves (Portugal).

Substituiões na equipe de famalicao: Aos 46 minutos, Riccieli entrou e E. Mihaj saiu., Aos 46 minutos, Rafa Soares entrou e R. Pinheiro saiu., Aos 46 minutos, M. Gonzalez entrou e Rochinha saiu., Aos 69 minutos, Y. Zabiri entrou e O. Aranda saiu., Aos 88 minutos, G. Sa entrou e Z. Youssouf saiu.

Substituiões na equipe de rio ave: Aos 56 minutos, Fabio Ronaldo entrou e O. Richards saiu., Aos 56 minutos, Koka entrou e B. Aguilera Zamora saiu., Aos 62 minutos, D. E. Tiknaz entrou e M. Neto saiu., Aos 62 minutos, J. Novais entrou e Amine saiu., Aos 73 minutos, T. Morais entrou e P. William saiu.