Ried vs SKN ST. Polten Oct 06 2024 08:30 UTC

**

O SKN St. Pölten vence o Ried em uma partida emocionante

O SKN St. Pölten venceu o Ried por 5-2 em uma partida da 2. Liga austríaca disputada na Innviertel Arena, em Ried Im Innkreis. A partida foi marcada por uma série de cartões, gols e substituições, e foi um espetáculo vibrante para os torcedores.

O SKN St. Pölten dominou a partida desde o início, mas foi o Ried quem abriu o placar aos 45 minutos com um gol de D. Bumberger. No entanto, a alegria do Ried durou pouco, pois o SKN St. Pölten empatou aos 40 minutos com um gol de E. Just.

No segundo tempo, o SKN St. Pölten se desatou e marcou mais quatro gols. M. Stolt marcou o segundo gol do time visitante aos 66 minutos, seguido por um gol de R. Harakate aos 87 minutos. G. Kirejczyk marcou o quarto gol aos 90 minutos, e finalmente, M. Ritzmaier assistiu Kirejczyk para seu segundo gol na partida.

O Ried conseguiu descontar aos 90 minutos com um gol de A. Bajic, mas o SKN St. Pölten já tinha o jogo sob controle.

A partida foi marcada por uma série de cartões amarelos. Do lado do Ried, M. Rasner, F. Wohlmuth, N. Havenaar (x2) e L. Agbenyenu receberam cartão amarelo. Do lado do SKN St. Pölten, L. Krasniqi, M. Stendera e R. Harakate foram advertidos. N. Havenaar do Ried também viu um cartão vermelho aos 77 minutos.

Apesar da derrota, o Ried continua na luta pela promoção. O SKN St. Pölten, por sua vez, consolida sua posição na parte alta da tabela.

Estatísticas:

Ried: 8 chutes (3 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 11 faltas, 6 amarelos, 1 vermelho
SKN St. Pölten: 14 chutes (5 no alvo, 8 para fora), 2 escanteios, 10 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

**

Substituiões na equipe de ried: Aos 46 minutos, N. Celic entrou e J. Mayer saiu., Aos 46 minutos, P. Pomer entrou e D. Berger saiu., Aos 61 minutos, A. Bajic entrou e M. Grosse saiu., Aos 72 minutos, F. Rossdorfer entrou e M. Rasner saiu., Aos 75 minutos, L. Agbenyenu entrou e D. Bumberger saiu.

Substituiões na equipe de skn st. polten: Aos 46 minutos, G. Kirejczyk entrou e C. M’Buyi saiu., Aos 73 minutos, A. Neumayer entrou e M. Stendera saiu., Aos 81 minutos, D. Naamo entrou e E. Just saiu., Aos 88 minutos, G. Dombaxi entrou e M. Stolt saiu., Aos 89 minutos, M. Ritzmaier entrou e R. Harakate saiu.