Reims vs Paris Saint Germain Sep 21 2024 19:00 UTC

**

O Paris Saint-Germain vence o Reims em um jogo dominado

Reims caiu para o Paris Saint-Germain neste sábado por 0-1 em uma partida disputada no Stade Auguste Delaune.

O jogo começou com um gol precoce de K. Nakamura para o Reims no minuto 9, mas o domínio do Paris Saint-Germain se fez notar ao longo da partida. A posse de bola ficou com os parisienses em 78%, que também fizeram mais chutes a gol do que seus rivais (11 contra 8).

O Paris Saint-Germain conseguiu empatar o jogo no minuto 68 graças a um gol de O. Dembele, assistido por J. Neves. O gol do atacante francês foi o único da partida.

O Reims, apesar da derrota, conseguiu gerar perigo no gol parisiense com um total de 3 chutes a gol. No entanto, a defesa do PSG se mostrou sólida, conseguindo impedir mais gols do time da casa.

O Reims recebeu um total de 2 cartões amarelos, enquanto o Paris Saint-Germain recebeu apenas um.

**

Substituiões na equipe de paris saint germain: Aos 65 minutos, O. Dembele entrou e D. Doue saiu., Aos 70 minutos, F. Ruiz entrou e Vitinha saiu., Aos 83 minutos, S. Mayulu entrou e Lee Kang-In saiu., Aos 83 minutos, N. Mendes entrou e L. Beraldo saiu.

Substituiões na equipe de reims: Aos 67 minutos, N. Sangui entrou e Y. Fofana saiu., Aos 77 minutos, T. Teuma entrou e V. Atangana Edoa saiu., Aos 77 minutos, A. Salama entrou e K. Nakamura saiu., Aos 78 minutos, R. Khadra entrou e O. Diakite saiu., Aos 88 minutos, T. De Smet entrou e R. Khadra saiu.