Reggiana vs Mantova Aug 18 2024 18:30 UTC

Reggiana e Mantova protagonizam um encontro emocionante na Serie B

Reggio Emilia, Itália – A Reggiana e o Mantova se enfrentaram em um jogo vibrante da Serie B italiana que terminou com um placar de 3-2 a favor do Mantova.

O jogo começou com a Reggiana pressionando alto, mas foram os visitantes que tomaram a iniciativa no marcador. Aos 52 minutos, A. Vergara abriu o placar para a Reggiana com um gol de qualidade.

A Reggiana seguiu dominando o jogo e aos 67 minutos, T. Reinhart ampliou a vantagem com um segundo gol. O Mantova reagiu e conseguiu diminuir a diferença aos 77 minutos graças a um gol de D. Bragantini.

Nos últimos minutos da partida, o Mantova conseguiu empatar o jogo com um gol contra de A. Meroni aos 90 minutos. A alegria do empate durou pouco para a Reggiana, pois no mesmo minuto, o Mantova conseguiu marcar o gol da vitória com outro tento de D. Bragantini.

O jogo foi marcado por um ritmo alto e pela tensão que se viveu nos últimos minutos. A Reggiana, que dominou a posse de bola, não conseguiu capitalizar sua superioridade no jogo e finalmente acabou cedendo o jogo.

Estatísticas do jogo:

Reggiana: 30% posse de bola, 8 chutes (3 no alvo, 2 para fora), 3 escanteios, 25 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
Mantova: 70% posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 8 para fora), 1 escanteio, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

Substituiões na equipe de reggiana: Aos 66 minutos, M. Portanova entrou e O. Okwonkwo saiu., Aos 77 minutos, L. Cigarini entrou e T. Reinhart saiu., Aos 77 minutos, L. Vido entrou e C. Gondo saiu., Aos 86 minutos, M. Sampirisi entrou e A. Vergara saiu.

Substituiões na equipe de mantova: Aos 66 minutos, M. Aramu entrou e D. Wieser saiu., Aos 71 minutos, D. Mensah entrou e L. Mancuso saiu., Aos 71 minutos, D. Bragantini entrou e F. Galuppini saiu., Aos 84 minutos, F. Ruocco entrou e A. Fiori saiu.