Red Bull Salzburg vs Stade Brestois 29 Oct 01 2024 16:45 UTC

Stade Brestois 29 vence o Red Bull Salzburg em um jogo emocionante

O Stade Brestois 29 venceu o Red Bull Salzburg por um convincente 4 a 0 em um jogo da Liga dos Campeões da UEFA disputado na Red Bull Arena, em Wals-Siezenheim. Os franceses dominaram o jogo desde o início, criando inúmeras chances de gol, enquanto os austríacos foram imprecisos e sem ideias.

O primeiro gol veio aos 24 minutos, quando A. Sima aproveitou um passe de L. Ajorque para abrir o placar. Sima marcou novamente aos 71 minutos, desta vez com a assistência de H. Magnetti.

O Stade Brestois continuou pressionando e foi recompensado com dois gols nos minutos finais da partida. M. Camara marcou o terceiro aos 66 minutos, enquanto M. Pereira Lage fechou a conta aos 75 minutos após uma assistência de M. Balde.

Apesar de fazer várias substituições no segundo tempo, o Red Bull Salzburg não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

Estatísticas:

* Red Bull Salzburg: 52% de posse de bola, 15 chutes (7 no gol, 4 para fora), 4 escanteios, 17 faltas, 3 amarelos, Nenhum vermelho
* Stade Brestois 29: 48% de posse de bola, 12 chutes (5 no gol, 5 para fora), 0 escanteios, 10 faltas, 2 amarelos, Nenhum vermelho

Eventos chave:

* 11′: Red Bull Salzburg – Impedimento de S. Baidoo em uma oportunidade de gol.
* 15′: Stade Brestois 29 – Cartão amarelo para J. Le Cardinal.
* 18′: Red Bull Salzburg – Cartão amarelo para O. Gloukh.
* 24′: Stade Brestois 29 – Gol de A. Sima (assistência de L. Ajorque).
* 26′: Stade Brestois 29 – Cartão amarelo para M. Haidara.
* 62′: Red Bull Salzburg – Cartão amarelo para S. Baidoo.
* 66′: Stade Brestois 29 – Gol de M. Camara.
* 71′: Stade Brestois 29 – Gol de A. Sima (assistência de H. Magnetti).
* 75′: Stade Brestois 29 – Gol de M. Pereira Lage (assistência de M. Balde).
* 86′: Red Bull Salzburg – Cartão amarelo para A. Daghim.

O jogo foi arbitrado por Anthony Taylor, da Inglaterra.

Substituiões na equipe de red bull salzburg: Aos 60 minutos, D. Nene entrou e B. Clark saiu., Aos 60 minutos, N. Capaldo entrou e M. Bidstrup saiu., Aos 77 minutos, S. Bajcetic entrou e L. Morgalla saiu., Aos 77 minutos, H. Blank entrou e S. Baidoo saiu., Aos 77 minutos, M. Diambou entrou e L. Gourna-Douath saiu.

Substituiões na equipe de stade brestois 29: Aos 63 minutos, M. Balde entrou e R. Del Castillo saiu., Aos 63 minutos, J. Martin entrou e E. Fernandes saiu., Aos 74 minutos, M. Pereira Lage entrou e A. Sima saiu., Aos 74 minutos, K. Doumbia entrou e M. Camara saiu., Aos 84 minutos, R. Faivre entrou e L. Ajorque saiu.