Real Sociedad vs Atletico Madrid Oct 06 2024 19:00 UTC

**

Atlético de Madrid e Real Sociedad empatam em jogo intenso

O Atlético de Madrid e a Real Sociedad empataram em 1-1 em um jogo emocionante no Reale Arena. O encontro foi marcado pela intensidade e pela luta pela posse de bola, com a Real Sociedad dominando a bola (67%) contra 33% do Atlético.

O jogo começou com um gol precoce de J. Álvarez para o Atlético de Madrid (minuto 1). A assistência veio de A. Griezmann. O Atlético manteve a vantagem durante o primeiro tempo, mas a Real Sociedad saiu mais forte no segundo tempo. L. Sučić empatou para os Donostiarras no minuto 84, com assistência de M. Oyarzabal.

Apesar de a Real Sociedad ter criado mais chances (16 chutes, 7 no alvo), o Atlético conseguiu segurar sua defesa e evitar uma derrota. Cartões amarelos foram mostrados para C. Lenglet e J. Galán para o Atlético de Madrid, enquanto a Real Sociedad não recebeu nenhum cartão amarelo.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta pela posse de bola, com a Real Sociedad dominando a bola (67%) contra 33% do Atlético. Ambas as equipes tiveram suas chances, mas no final, o placar terminou em um empate justo.

**

Substituiões na equipe de real sociedad: Aos 46 minutos, B. Mendez entrou e J. Lopez saiu., Aos 61 minutos, A. Barrenetxea entrou e S. Becker saiu.

Substituiões na equipe de atletico madrid: Aos 64 minutos, R. de Paul entrou e C. Gallagher saiu., Aos 74 minutos, A. Sorloth entrou e J. Alvarez saiu., Aos 83 minutos, R. Riquelme entrou e A. Griezmann saiu., Aos 83 minutos, R. Mandava entrou e J. Galan saiu.