Real Salt Lake vs Vancouver Whitecaps Oct 20 2024 01:00 UTC

Vancouver Whitecaps e Real Salt Lake empatam em um jogo emocionante

O jogo entre Vancouver Whitecaps e Real Salt Lake no America First Field em Sandy, Utah, terminou em um emocionante empate de 2 a 2.

A partida começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando a vantagem. No minuto 13, F. Picault, do Whitecaps, recebeu um cartão amarelo. O Real Salt Lake respondeu com dois cartões amarelos, primeiro para J. Brown no minuto 29 e depois para A. Katranis no minuto 33.

O segundo tempo começou com um gol perdido pelos Whitecaps, quando F. Picault errou um pênalti no minuto 52. No entanto, a vantagem do Vancouver veio através de R. Gauld no minuto 58. O Real Salt Lake não demorou a responder, com D. Luna marcando no minuto 73.

O jogo ficou ainda mais emocionante nos minutos finais. No minuto 83, I. Boehmer marcou um gol contra, dando a vantagem para os Whitecaps. Mas o Real Salt Lake conseguiu empatar o marcador no último minuto da partida.

O jogo terminou com um placar de 2 a 2, deixando ambas as equipes com um ponto valioso.

Real Salt Lake: 51% de posse de bola, 14 chutes (6 no alvo, 5 para fora), 9 escanteios, 9 faltas, 2 amarelos, Nenhum vermelho
Vancouver Whitecaps: 49% de posse de bola, 10 chutes (1 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 15 faltas, 5 amarelos, Nenhum vermelho

Substituiões na equipe de real salt lake: Aos 22 minutos, N. Palacio entrou e P. Quinton saiu., Aos 66 minutos, D. Marczuk entrou e D. Goncalves saiu., Aos 66 minutos, A. A. Julio Santos entrou e M. Crooks saiu., Aos 87 minutos, M. Chang entrou e C. Arango saiu., Aos 87 minutos, A. Brody entrou e A. Katranis saiu.

Substituiões na equipe de vancouver whitecaps: Aos 57 minutos, R. Gauld entrou e D. Caicedo saiu., Aos 57 minutos, A. Cubas entrou e R. Priso-Mbongue saiu., Aos 70 minutos, A. Ahmed entrou e F. Picault saiu., Aos 81 minutos, R. Raposo entrou e S. Adekugbe saiu., Aos 81 minutos, S. Armstrong entrou e A. Schopf saiu.