Real Salt Lake vs Minnesota United FC Oct 03 2024 01:30 UTC

Minnesota United FC e Real Salt Lake protagonizam um jogo tenso em Sandy

O Real Salt Lake levou a melhor em um jogo marcado pela tensão e cartões. Em uma partida onde as duas equipes lutaram com intensidade, o Real Salt Lake conseguiu se impor com o placar final de 2 a 1.

Os dois primeiros cartões amarelos do jogo foram para o Minnesota United FC. J. Diaz viu amarelo no minuto 5 por uma falta em um jogador adversário, e H. Dotson recebeu o seu no minuto 24 por uma infração similar.

O Real Salt Lake respondeu com um cartão amarelo para B. Vera no minuto 32. O jogo se intensificou e K. Yeboah do Minnesota United FC foi advertido no minuto 34.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade. Apesar das mudanças em ambas as equipes, as faltas e os cartões amarelos continuaram a ser vistos em campo. O Real Salt Lake terminou a partida com dois cartões amarelos (C. Arango e B. Vera) e um vermelho para B. Vera no minuto 90. O Minnesota United FC, por sua vez, somou mais um cartão amarelo para M. Boxall no minuto 89.

As estatísticas refletem um jogo muito equilibrado, onde o Real Salt Lake teve mais controle da posse de bola (58%). Apesar de ter menos posse, o Minnesota United FC conseguiu chutar mais vezes (11 contra 9 do Real Salt Lake). Ambas as equipes marcaram um gol, mas no final o Real Salt Lake conseguiu levar a vitória.

O jogo foi disputado no America First Field de Sandy, Utah, sob a direção do árbitro Ricardo Montero da Costa Rica. A partida fez parte da 45ª rodada da temporada regular da Major League Soccer.

Substituiões na equipe de minnesota united fc: Aos 46 minutos, T. Oluwaseyi entrou e J. Pereyra saiu., Aos 65 minutos, F. Fragapane entrou e H. Dotson saiu., Aos 73 minutos, S. Jeong entrou e B. Hlongwane saiu.

Substituiões na equipe de real salt lake: Aos 61 minutos, N. Caliskan entrou e A. Brody saiu., Aos 61 minutos, N. Palacio entrou e B. Ojeda saiu., Aos 61 minutos, D. Luna entrou e D. Goncalves saiu., Aos 71 minutos, A. A. Julio Santos entrou e D. Marczuk saiu., Aos 84 minutos, L. Brook entrou e M. Crooks saiu.