Real Salt Lake vs FC Dallas Sep 19 2024 01:30 UTC

Real Salt Lake vence o FC Dallas em um jogo emocionante

Sandy, Utah – O Real Salt Lake venceu o FC Dallas por 4-2 em um jogo emocionante que foi disputado no America First Field.

A partida começou com um gol de pênalti de B. Vera aos 11 minutos para o Real Salt Lake. A. A. Julio Santos marcou seu primeiro gol aos 24 minutos, ampliando a vantagem para o time da casa. O FC Dallas descontou aos 45 minutos com um gol de J. Ferreira.

No segundo tempo, A. A. Julio Santos marcou seu segundo gol aos 62 minutos. O FC Dallas conseguiu se aproximar no placar com um pênalti de A. Velasco aos 88 minutos. No entanto, o Real Salt Lake manteve a vantagem até o final do jogo.

Estatísticas:

O Real Salt Lake dominou a posse de bola com 45%, enquanto o FC Dallas teve 55%. O time da casa fez 12 chutes, 7 a gol e 5 para fora. O FC Dallas fez 16 chutes, 5 a gol e 5 para fora. O Real Salt Lake ganhou 2 escanteios, enquanto o FC Dallas ganhou 5.

Cartões Amarelos:

O Real Salt Lake recebeu dois cartões amarelos, um para M. Crooks aos 90 minutos e outro para E. Eneli aos 90 minutos.

O FC Dallas não recebeu nenhum cartão amarelo.

O árbitro da partida foi Sergii Demianchuk, EUA.

Substituiões na equipe de fc dallas: Aos 45 minutos, A. Velasco entrou e Show saiu., Aos 46 minutos, Ruan entrou e S. Junqua saiu., Aos 71 minutos, L. Farrington entrou e Nkosi Tafari saiu., Aos 80 minutos, B. Kamungo entrou e J. Ferreira saiu.

Substituiões na equipe de real salt lake: Aos 57 minutos, D. Luna entrou e L. Brook saiu., Aos 77 minutos, D. Goncalves entrou e A. A. Julio Santos saiu., Aos 77 minutos, B. Hidalgo entrou e D. Marczuk saiu., Aos 90 minutos, M. Chang entrou e M. Crooks saiu.