Real Madrid W vs Valencia W Oct 04 2024 17:00 UTC

Real Madrid venceu o Valencia em um jogo acirrado

Madrid, 4 de outubro de 2024 – O Real Madrid Femenino conquistou uma vitória apertada sobre o Valencia em uma partida da quinta rodada da Primera División Femenina espanhola. O único gol da partida veio no minuto 26 por meio de Olga Carmona, deixando o placar final em 1-0.

O jogo começou com o Real Madrid dominando a posse de bola (66%) e criando diversas chances de gol. No entanto, a defesa do Valencia foi sólida, limitando as oportunidades da equipe branca. No minuto 7, a defesa do Valencia recebeu um cartão amarelo por uma falta em Paula Browne.

O Real Madrid abriu o placar no minuto 26 com um gol de Olga Carmona, que aproveitou um bom passe. O Real Madrid continuou buscando um segundo gol, mas não conseguiu capitalizar nenhuma de suas oportunidades. O Valencia, por sua vez, não desistiu e procurou o empate, embora não tenha conseguido gerar perigo no gol adversário.

A partida ficou mais disputada no segundo tempo, com ambas as equipes mostrando um jogo mais agressivo. O Valencia tentou pressionar a saída do Real Madrid, enquanto a equipe branca buscava manter sua vantagem e controlar o ritmo do jogo.

O Real Madrid foi mais eficaz no ataque, mas também cometeu algumas faltas que resultaram em cartões amarelos para suas jogadoras. Os cartões amarelos foram recebidos por Nuria Feller no minuto 38, Teresa Abelleira no minuto 90 e M. Leupolz no minuto 58, enquanto S. Garcia recebeu dois cartões, o primeiro no minuto 62 e o segundo no mesmo minuto. Para o Valencia, P. Browne recebeu o único cartão amarelo no minuto 7.

Apesar de várias oportunidades de gol, o Real Madrid não conseguiu ampliar sua vantagem e se contentou com a vitória apertada.

Estatísticas da partida:

* Real Madrid W: 66% de posse, 19 chutes (8 no alvo, 6 para fora), 9 escanteios, 16 faltas, 4 amarelos, 0 vermelhos
* Valencia W: 34% de posse, 5 chutes (2 no alvo, 2 para fora), 2 escanteios, 5 faltas, 1 amarelo, 0 vermelhos

Substituiões na equipe de real madrid w: Aos 14 minutos, T. Abelleira entrou e O. Hernandez saiu., Aos 46 minutos, E. Navarro entrou e N. Feller saiu., Aos 46 minutos, S. Garcia entrou e O. Carmona saiu., Aos 61 minutos, L. Caicedo entrou e M. Leupolz saiu., Aos 62 minutos, A. Redondo entrou e S. Bruun saiu.

Substituiões na equipe de valencia w: Aos 72 minutos, V. Almeida entrou e P. Browne saiu., Aos 77 minutos, M. Ortiz entrou e A. Alguacil saiu., Aos 77 minutos, E. Tovar entrou e M. Carro saiu., Aos 82 minutos, M. Marti entrou e H. Ait El Haj saiu.