Real Betis W vs Granad. Tenerife W Oct 06 2024 10:00 UTC

**

Real Betis W e Granad. Tenerife W dividem pontos em um jogo vibrante

O Real Betis W e o Granad. Tenerife W se enfrentaram na Ciudad Deportiva Luis de Sol, em Sevilha, em uma partida da quinta rodada da Primera División Femenina, que terminou em um empate de 1 a 1.

A partida começou em um ritmo frenético e ambas as equipes demonstraram sua ambição de levar a vitória. O primeiro cartão amarelo do jogo aconteceu no minuto 30, para a jogadora do Real Betis W, G. Soliveres. Dois minutos depois, Y. Moreno do Granad. Tenerife W também viu o cartão amarelo.

O Real Betis W teve algumas chances claras na primeira metade, mas a defesa do Granad. Tenerife W se mostrou sólida. No minuto 42, Y. Zouhir do Real Betis W recebeu um cartão amarelo, e apenas três minutos depois, Dorine Nina Chuigoue também foi advertida.

No segundo tempo, o Granad. Tenerife W saiu com mais força e abriu o placar no minuto 46, graças a um gol de G. Monday, com assistência de A. Zaremba.

O Real Betis W reagiu bem ao gol sofrido e buscou o empate com insistência. O jogo se tornou mais intenso e ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar. O Real Betis W finalmente conseguiu empatar o placar, mas o gol foi anulado por impedimento.

A partida terminou em um empate de 1 a 1, o que deixa um gosto agridoce para ambas as equipes. O Real Betis W teve mais posse de bola (47%) e chutou 12 vezes (3 a gol), enquanto o Granad. Tenerife W teve 53% de posse de bola e chutou 20 vezes (6 a gol).

**

Substituiões na equipe de granad. tenerife w: Aos 57 minutos, Bicho entrou e Y. Moreno saiu., Aos 70 minutos, M. Perez entrou e R. Babajide saiu., Aos 71 minutos, M. E. del Valle entrou e Koko saiu., Aos 85 minutos, N. Richard entrou e S. Ouzraoui Diki saiu.

Substituiões na equipe de real betis w: Aos 68 minutos, C. Ferez entrou e M. Ruiz saiu., Aos 68 minutos, C. Armengol entrou e N. Garcia saiu., Aos 68 minutos, E. Santoro entrou e Dorine Nina Chuigoue saiu., Aos 83 minutos, T. Cameron entrou e G. Soliveres saiu., Aos 84 minutos, E. Fernandez Pablos entrou e J. Aguado saiu.