Real Betis vs Getafe Sep 18 2024 17:00 UTC

**

Real Betis vence o Getafe em um jogo tenso com vários jogadores advertidos

Sevilha, 18 de setembro de 2024 – O Real Betis venceu o Getafe por 2-1 em um jogo tenso da 3ª rodada da La Liga, marcado pela tensão e cartões amarelos.

O jogo começou com um Getafe muito agressivo que acumulou quatro cartões amarelos nos primeiros 16 minutos. Alena, Sola, Alderete e Bordalas Jimenez foram advertidos pelo árbitro Juan Luis Pulido Santana. O Real Betis respondeu com cartões amarelos para Perraud e Fornals aos 38º e 43º minutos.

No segundo tempo, o jogo virou a favor do Real Betis. Giovani Lo Celso abriu o placar aos 61 minutos com um pênalti e ampliou a vantagem aos 74 minutos com um gol de excelente qualidade.

No entanto, o Getafe não se deu por vencido e conseguiu descontar no último minuto com um gol de Arambarri. Nos minutos finais, o treinador do Getafe, Bordalas Jimenez, recebeu um cartão vermelho por protestos.

O Real Betis dominou a posse de bola (66% contra 34% do Getafe) e finalizou mais vezes (17 finalizações, 7 delas no alvo). No entanto, o Getafe demonstrou sua força defensiva e criou perigo com suas 15 finalizações, 5 delas no alvo.

Substituiões na equipe de getafe: Aos 46 minutos, C. Perez entrou e Peter Federico saiu., Aos 62 minutos, M. Arambarri entrou e A. Sola saiu., Aos 75 minutos, B. Mayoral entrou e B. Yildirim saiu., Aos 75 minutos, Y. Santiago entrou e L. Milla saiu., Aos 75 minutos, A. R. Alcantara entrou e C. Alena saiu.

Substituiões na equipe de real betis: Aos 46 minutos, R. Rodriguez entrou e R. Perraud saiu., Aos 77 minutos, A. Ruibal entrou e P. Fornals saiu., Aos 78 minutos, I. Losada entrou e G. Lo Celso saiu., Aos 86 minutos, C. Avila entrou e Vitor Roque saiu., Aos 86 minutos, Juanmi entrou e A. Ezzalzouli saiu.