RB Leipzig vs Juventus Oct 02 2024 19:00 UTC

Juventus vs. RB Leipzig: Um encontro emocionante com vitória da Juventus

A Juventus conseguiu uma vitória por 4-2 sobre o RB Leipzig em uma partida emocionante na Red Bull Arena em Leipzig.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o domínio do campo. A Juventus, com 56% de posse de bola, impôs seu jogo desde o início, enquanto o RB Leipzig respondeu com uma pressão alta.

O primeiro gol veio no minuto 30, quando Benjamin Sesko aproveitou um passe de Lois Openda para colocar o RB Leipzig na frente. A Juventus empatou no minuto 50 através de Dusan Vlahovic, que aproveitou um passe preciso de Andrea Cambiaso.

O jogo se tornou mais intenso no segundo tempo, com a expulsão de Mattia Di Gregorio no minuto 59 por um cartão vermelho, e a Juventus teve que se reorganizar para resistir à pressão do RB Leipzig. Apesar da inferioridade numérica, a Juventus voltou a tomar a liderança no minuto 68 com um novo gol de Dusan Vlahovic, assistido por Francisco Conceição.

O RB Leipzig diminuiu a diferença no minuto 65, com um pênalti marcado por Benjamin Sesko, mas a Juventus não se intimidou e selou o jogo com um gol de Francisco Conceição no minuto 82.

Apesar de algumas advertências na reta final, a Juventus conseguiu controlar o jogo até o final, garantindo uma vitória importante na Champions League.

Juventus: 56% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 7 fora do alvo), 2 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho
RB Leipzig: 44% de posse de bola, 22 chutes (6 no alvo, 8 fora do alvo), 8 escanteios, 4 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

País: Mundo

Substituiões na equipe de juventus: Aos 6 minutos, F. Gatti entrou e Bremer saiu., Aos 12 minutos, F. Conceicao entrou e N. Gonzalez saiu., Aos 60 minutos, M. Perin entrou e K. Yildiz saiu., Aos 61 minutos, Douglas Luiz entrou e N. Savona saiu.

Substituiões na equipe de rb leipzig: Aos 46 minutos, B. Henrichs entrou e C. Baumgartner saiu., Aos 75 minutos, A. Nusa entrou e A. Haidara saiu., Aos 87 minutos, Y. Poulsen entrou e N. Seiwald saiu., Aos 87 minutos, A. Vermeeren entrou e L. Geertruida saiu., Aos 90 minutos, Andre Silva entrou e L. Openda saiu.