RB Leipzig vs FC Augsburg Sep 28 2024 13:30 UTC

**

RB Leipzig atropela o FC Augsburg em uma vitória convincente por 5 a 1

Leipzig, Alemanha – O RB Leipzig dominou o FC Augsburg em uma partida emocionante que terminou com um placar de 5 a 1. Os gols de Benjamin Sesko, dois no primeiro tempo, e um de Loïs Openda e Xavi Simons no segundo tempo selaram a vitória para os mandantes. O único gol do Augsburg foi um pênalti desperdiçado por Jeffrey Gouweleeuw aos 27 minutos.

Desde o início, o Leipzig mostrou grande intensidade e controle da bola. Sesko abriu o placar aos 11 minutos com um chute dentro da área após um passe de Openda. O próprio Sesko, aos 15 minutos, ampliou a vantagem do Leipzig com um chute potente após um passe de David Raum.

Embora o Augsburg tenha tentado reagir, não conseguiu encontrar uma maneira de superar a sólida defesa do Leipzig. Aos 46 minutos, Openda aproveitou um passe de Xavi Simons para fazer 3 a 0 e selar o jogo. O quarto gol chegou aos 57 minutos, com um chute preciso de Simons após um passe de Sesko.

O único momento de alegria para o Augsburg aconteceu aos 27 minutos quando Gouweleeuw desperdiçou um pênalti que poderia ter aproximado a equipe do placar.

Apesar da derrota, o Augsburg tentou jogar com determinação e permaneceu no jogo até o final. No entanto, a eficácia do Leipzig no ataque e a solidez defensiva foram as chaves para uma vitória convincente.

**

Substituiões na equipe de fc augsburg: Aos 58 minutos, S. Mounie entrou e R. Vargas saiu., Aos 58 minutos, C. Matsima entrou e K. Schlotterbeck saiu., Aos 68 minutos, F. Jensen entrou e E. Rexhbecaj saiu., Aos 68 minutos, H. Koudossou entrou e M. Wolf saiu., Aos 78 minutos, Y. Kabadayi entrou e P. Tietz saiu.

Substituiões na equipe de rb leipzig: Aos 65 minutos, C. Baumgartner entrou e A. Nusa saiu., Aos 75 minutos, A. Vermeeren entrou e A. Haidara saiu., Aos 75 minutos, B. Henrichs entrou e D. Raum saiu., Aos 84 minutos, E. Bitshiabu entrou e C. Lukeba saiu., Aos 84 minutos, Y. Poulsen entrou e B. Sesko saiu.