Rapid Vienna vs SC Braga Aug 29 2024 19:00 UTC

Rapid Viena e SC Braga protagonizam um encontro emocionante na UEFA Europa League

O Rapid Viena e o SC Braga se enfrentaram em um jogo vibrante da UEFA Europa League, com a equipe portuguesa levando a melhor por 3-1.

O jogo começou com um gol contra de B. Arrey-Mbi no minuto 9, dando ao Rapid Viena a vantagem inicial. No entanto, o SC Braga reagiu com força e conseguiu igualar o marcador no minuto 68 através de um pênalti convertido por A. El Ouazzani.

No trecho final da partida, o SC Braga mostrou sua superioridade e selou a vitória com dois gols nos minutos 70 e 76, obra de R. Horta e A. El Ouazzani, respectivamente.

A partida foi marcada por um ritmo intenso e vários cartões amarelos. O Rapid Viena recebeu um total de cinco advertências, enquanto o SC Braga recebeu três.

Apesar da derrota, o Rapid Viena demonstrou sua capacidade de competir com um rival da estatura do SC Braga. O time português, por sua vez, confirmou seu bom momento com uma vitória contundente.

Substituiões na equipe de sc braga: Aos 38 minutos, P. Oliveira entrou e Robson Bambu saiu., Aos 53 minutos, A. El Ouazzani entrou e R. Fernandez Jaen saiu., Aos 53 minutos, R. Fernandes entrou e R. Zalazar saiu., Aos 70 minutos, Gorby entrou e Vitor Carvalho saiu.

Substituiões na equipe de rapid vienna: Aos 76 minutos, L. Schaub entrou e M. Oswald saiu., Aos 89 minutos, C. Lang entrou e I. Jansson saiu., Aos 89 minutos, N. Wurmbrand entrou e M. Sangare saiu.