Radnicki NIS vs FK Spartak Zdrepceva KRV Sep 22 2024 17:00 UTC

Radnički Niš vence o Spartak Zdrepcva KRV num jogo emocionante

Niš, Sérvia – Radnički Niš derrotou o Spartak Zdrepcva KRV num jogo emocionante disputado no Gradski Stadion Čair. O jogo, correspondente à nona rodada do Campeonato Sérvio, terminou com um placar de 3-2 a favor dos mandantes.

O jogo começou em ritmo frenético, com o Radnički Niš marcando dois gols nos primeiros minutos graças à eficiência de T. Stewart. Primeiro, um pênalti no minuto 7, e depois um gol de campo no minuto 11.

No entanto, o Spartak Zdrepcva KRV não se deu por vencido e conseguiu diminuir a diferença no minuto 57 com um gol de I. Babić, dando esperanças aos seus torcedores. Apesar das tentativas do Spartak de empatar o jogo, o Radnički Niš manteve a vantagem até o minuto 86, quando P. Ivelja marcou o terceiro gol.

Nos minutos finais, o Spartak Zdrepcva KRV conseguiu marcar mais um gol, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O Radnički Niš conseguiu vencer graças à sua maior posse de bola (58%) e à superioridade em chutes a gol (4 a gol contra 2 do Spartak Zdrepcva KRV).

Apesar da derrota, o Spartak Zdrepcva KRV mostrou um bom jogo, especialmente no segundo tempo, e deixou claro que não irá desistir da luta por uma vaga na parte alta da tabela.

Estatísticas:

* Radnički Niš: 42% de posse de bola, 8 chutes (4 no gol, 2 fora do gol), 4 escanteios, 24 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* FK Spartak Zdrepcva KRV: 58% de posse de bola, 15 chutes (5 no gol, 3 fora do gol), 7 escanteios, 16 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Substituiões na equipe de fk spartak zdrepceva krv: Aos 46 minutos, J. Mulato entrou e C. Atule saiu., Aos 63 minutos, M. Mijic entrou e Kayque saiu., Aos 74 minutos, D. Dundjerski entrou e M. Bogicevic saiu.

Substituiões na equipe de radnicki nis: Aos 46 minutos, A. Etongou entrou e A. Stojanovic saiu., Aos 46 minutos, M. Stajic entrou e J. Nisic saiu., Aos 53 minutos, V. Ilic entrou e M. Terzic saiu., Aos 66 minutos, P. Ivelja entrou e N. Belakovic saiu., Aos 66 minutos, I. Tanko entrou e T. Stewart saiu.