RAAL La Louvière vs Patro Eisden Sep 29 2024 17:15 UTC

Patro Eisden vence o RAAL La Louvière num jogo cheio de emoção

La Louvière, Bélgica (29 de setembro de 2024). O Patro Eisden conquistou uma vitória importante em sua visita ao Stade Communal du Tivoli, derrotando o RAAL La Louvière por 3 a 0 em um jogo marcado por controvérsia e intensidade.

O primeiro gol chegou aos 20 minutos, obra de R. Wilmots, com assistência de L. Van Eenoo. O segundo veio aos 42 minutos, através de B. Dansoko, com assistência de Kiki.

No entanto, o jogo ficou mais tenso após o intervalo. Kiki desperdiçou um pênalti aos 56 minutos, após ser derrubado na área. A falta resultou em um cartão amarelo para K. Borry, enquanto Kiki também recebeu um cartão amarelo pelo incidente.

As coisas ficaram ainda mais complicadas para o RAAL La Louvière com a expulsão de M. Peano aos 81 minutos, após receber seu segundo cartão amarelo.

Apesar da superioridade numérica, o Patro Eisden não conseguiu marcar seu terceiro gol até o último minuto da partida, quando K. Kis recebeu um cartão amarelo por uma falta que resultou em um pênalti para o Patro Eisden.

Apesar da vitória, o Patro Eisden viu 5 cartões amarelos, enquanto o RAAL La Louvière recebeu 3 cartões amarelos e 1 cartão vermelho. A posse de bola foi de 70% para o RAAL La Louvière, com 11 chutes, sendo apenas 1 deles na direção do gol. O Patro Eisden, com 30% de posse de bola, fez 7 chutes, sendo 3 deles na direção do gol.

A vitória coloca o Patro Eisden em uma posição melhor na Challenger Pro League, enquanto o RAAL La Louvière terá que lutar para recuperar sua posição na classificação.

Substituiões na equipe de raal la louvière: Aos 46 minutos, N. Fontaine entrou e A. Bongiovanni saiu., Aos 60 minutos, M. Belkheir entrou e K. Nagera saiu., Aos 60 minutos, S. Lahssaini entrou e S. Gueulette saiu., Aos 73 minutos, M. Pau entrou e J. Ito saiu., Aos 84 minutos, A. Valkenaers entrou e M. Guindo saiu.

Substituiões na equipe de patro eisden: Aos 64 minutos, V. Kiankaulua entrou e Kiki saiu., Aos 88 minutos, W. Simba entrou e S. Bammens saiu.