QPR vs Plymouth Aug 24 2024 11:30 UTC

**

QPR vence o Plymouth em um jogo com arbitragem polêmica

Londres, 24 de agosto de 2024 – O QPR venceu o Plymouth Argyle por 2 a 1 em um jogo emocionante da Championship marcado por arbitragem polêmica e cartões vermelhos.

O QPR abriu o placar no minuto 3 com um gol de M. Frey, com assistência de K. Dembele. O Plymouth empatou no minuto 28 com um gol de M. Whittaker. No entanto, a expulsão de A. Forshaw no minuto 29 por segundo cartão amarelo deixou os visitantes com um jogador a menos.

O jogo ficou ainda mais complicado para o Plymouth no minuto 90, quando F. Issaka foi expulso por cartão vermelho direto, deixando o time com nove jogadores.

O QPR aproveitou sua superioridade numérica para marcar o gol da vitória.

O jogo foi marcado por intensidade e disputas, com 13 faltas para o Plymouth e 10 para o QPR. Ambas as equipes foram imprecisas no ataque, com o QPR chutando 28 vezes (10 no gol) e o Plymouth apenas 6 vezes (1 no gol).

A atuação do árbitro Gavin Ward, de nacionalidade inglesa, foi questionada por ambas as equipes, especialmente pelas duas expulsões de jogadores do Plymouth.

**

Substituiões na equipe de qpr: Aos 46 minutos, Z. Celar entrou e K. Saito saiu., Aos 80 minutos, R. Kolli entrou e M. Frey saiu., Aos 81 minutos, J. Varane entrou e N. Madsen saiu., Aos 90 minutos, A. Lloyd entrou e K. Dembele saiu.

Substituiões na equipe de plymouth: Aos 62 minutos, J. Houghton entrou e D. Gyabi saiu., Aos 63 minutos, M. Obafemi entrou e R. Hardie saiu., Aos 63 minutos, F. Issaka entrou e I. Cissoko saiu., Aos 78 minutos, K. Szucs entrou e B. Mumba saiu., Aos 87 minutos, N. Ogbeta entrou e B. Galloway saiu.