QPR vs Luton Aug 27 2024 18:45 UTC

QPR e Luton empatam em um emocionante jogo da Copa da Liga

Londres, Inglaterra – O QPR e o Luton Town empataram em 1 a 1 em uma emocionante partida da segunda rodada da Copa da Liga disputada no MATRADE Loftus Road. O jogo foi um troca de golpes, com ambas as equipes tendo chances de levar a vitória.

O QPR começou o jogo com força e abriu o placar aos 11 minutos com um gol de S. Hevertton. No entanto, o Luton respondeu rapidamente e empatou o placar aos 16 minutos com um gol de Z. Nelson. O resto do primeiro tempo foi um jogo equilibrado, com ambas as equipes lutando pelo controle da partida.

O segundo tempo começou com várias substituições para ambas as equipes, mas o ritmo do jogo não diminuiu. O QPR teve mais posse de bola, mas o Luton teve mais chances de gol. O jogo terminou em empate, o que significa que uma partida de replay terá que ser jogada para decidir quem avança para a próxima rodada da Copa da Liga.

Estatísticas do jogo:

* QPR: 50% de posse de bola, 11 chutes (7 no alvo, 1 fora do alvo), 1 escanteio, 15 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Luton: 50% de posse de bola, 21 chutes (7 no alvo, 6 fora do alvo), 12 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de luton: Aos 46 minutos, T. Holmes entrou e R. Burke saiu., Aos 46 minutos, L. Walsh entrou e M. Nakamba saiu., Aos 46 minutos, M. Andersen entrou e A. Bell saiu., Aos 63 minutos, S. Baptiste entrou e J. Clark saiu., Aos 75 minutos, C. Woodrow entrou e C. Morris saiu.

Substituiões na equipe de qpr: Aos 46 minutos, J. Clarke-Salter entrou e S. Cook saiu., Aos 59 minutos, A. Lloyd entrou e J. Dunne saiu., Aos 59 minutos, P. Smyth entrou e K. Saito saiu., Aos 71 minutos, N. Madsen entrou e J. Colback saiu., Aos 71 minutos, K. Dembele entrou e E. Dixon-Bonner saiu.