QPR vs Hull City Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Hull City vence o QPR em um jogo emocionante

O Hull City derrotou o QPR por 4 a 1 em um jogo vibrante que aconteceu no MATRADE Loftus Road, em Londres. A partida foi marcada pela intensidade de ambas as equipes e pela eficácia do Hull City no ataque.

O Hull City abriu o placar no minuto 25 com um gol de C. Drameh. C. Bedia ampliou a vantagem dos visitantes no minuto 37, aproveitando um passe de L. Coyle. No entanto, o QPR conseguiu diminuir a diferença no minuto 44 com um pênalti convertido por N. Madsen.

O Hull City não se intimidou e continuou buscando a vitória. L. Millar marcou o terceiro gol no minuto 71, praticamente selando a partida. Finalmente, o Hull City marcou seu quarto gol no minuto 90, mas o árbitro o anulou por impedimento.

O Hull City terminou com 54% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 6 para fora) e 6 escanteios. O QPR, por outro lado, terminou com 46% de posse de bola, 21 chutes (7 no alvo, 5 para fora) e 5 escanteios. A partida foi marcada pela disciplina de ambas as equipes, com um total de 12 faltas para o Hull City e 11 para o QPR. O Hull City recebeu 3 cartões amarelos, enquanto o QPR recebeu apenas um.

**

Substituiões na equipe de qpr: Aos 46 minutos, Z. Celar entrou e M. Frey saiu., Aos 65 minutos, P. Smyth entrou e L. Andersen saiu., Aos 74 minutos, I. Chair entrou e K. Dembele saiu., Aos 83 minutos, A. Lloyd entrou e N. Madsen saiu., Aos 83 minutos, E. Dixon-Bonner entrou e K. Saito saiu.

Substituiões na equipe de hull city: Aos 58 minutos, O. Zambrano entrou e R. Slater saiu., Aos 58 minutos, M. Mehlem entrou e K. Palmer saiu., Aos 86 minutos, M. Burstow entrou e C. Bedia saiu., Aos 90 minutos, A. Omur entrou e M. Belloumi saiu., Aos 90 minutos, R. Giles entrou e L. Millar saiu.