Qarabag vs Malmo FF Oct 03 2024 16:45 UTC

Qarabag e Malmo FF empatam em um jogo emocionante

Baku, Azerbaijão. – Qarabag e Malmo FF empataram em 2-2 em um jogo vibrante da segunda rodada da fase de grupos da UEFA Europa League. A partida foi disputada no estádio Tofiq Bəhramov adına Respublika stadionu de Baku sob a direção do árbitro grego Anastasios Papapetrou.

O Qarabag começou o jogo com ritmo intenso e abriu o placar aos 15 minutos com um gol de Juninho, com assistência de A. Zoubir. No entanto, o Malmo FF conseguiu empatar apenas quatro minutos depois com um gol de E. Botheim, com assistência de Busanello.

O segundo tempo começou com ritmo semelhante, e o Malmo FF assumiu a liderança aos 47 minutos com um novo gol de E. Botheim, desta vez com assistência de L. B. Johnsen. O Qarabag pressionou em busca do empate, mas o Malmo FF conseguiu manter a vantagem até o minuto 59, quando Juninho teve a chance de empatar novamente, mas seu gol foi anulado por impedimento.

Os últimos minutos da partida foram de alta tensão, com ambas as equipes procurando o gol da vitória. Finalmente, o Qarabag conseguiu empatar aos 90 minutos, embora a partida não desse mais tempo para encontrar um vencedor.

O Qarabag dominou a posse de bola (54%) e chutou 11 vezes a gol (uma delas no alvo), enquanto o Malmo FF teve 46% de posse e chutou 9 vezes (5 no alvo). Ambas as equipes tiveram muitas oportunidades de gol, mas a partida terminou em um empate que deixa a classificação do grupo muito aberta.

Substituiões na equipe de malmo ff: Aos 46 minutos, Ricardo Friedrich entrou e J. Dahlin saiu., Aos 62 minutos, H. Bolin entrou e A. Christiansen saiu., Aos 79 minutos, O. Rosengren entrou e S. Pena saiu., Aos 90 minutos, T. Ali entrou e E. Botheim saiu., Aos 90 minutos, S. Rieks entrou e I. Kiese Thelin saiu.

Substituiões na equipe de qarabag: Aos 68 minutos, T. Bayramov entrou e P. Andrade saiu., Aos 68 minutos, B. Huseynov entrou e B. Mustafazada saiu., Aos 69 minutos, M. Jankovic entrou e J. Romao saiu., Aos 77 minutos, E. Addai entrou e B. Huseynov saiu.