Qarabag vs Dinamo Zagreb Aug 28 2024 16:45 UTC

Dinamo Zagreb vence o Qarabag em um jogo emocionante

O Dinamo Zagreb conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Qarabag em uma partida da UEFA Champions League que foi marcada pela expulsão de K. Medina nos minutos finais.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambos os times buscando a vitória desde o primeiro minuto. Aos 14 minutos, K. Medina recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Dinamo Zagreb. O Dinamo Zagreb respondeu com um cartão amarelo para S. Mmaee aos 18 minutos. O jogo ficou ainda mais acirrado aos 30 minutos, quando T. Ogiwara também viu o cartão amarelo.

O Dinamo Zagreb abriu o placar aos 32 minutos com um gol de M. Pjaca, com assistência de P. Sucic. O gol deu ao Dinamo Zagreb mais tranquilidade, embora o Qarabag não desistisse.

No segundo tempo, o Dinamo Zagreb ampliou sua vantagem com um gol contra de M. Silva aos 53 minutos, também com assistência de P. Sucic.

O Qarabag tentou reagir, mas o Dinamo Zagreb defendeu com solidez. A partida foi prejudicada pela expulsão de K. Medina, que recebeu um segundo cartão amarelo aos 88 minutos por uma falta em um jogador do Dinamo Zagreb.

O Dinamo Zagreb, com um jogador a mais, conseguiu manter o resultado até o final, conseguindo assim uma importante vitória em seu caminho para a fase de grupos da UEFA Champions League.

Qarabag: 58% de posse de bola, 16 chutes (3 no alvo, 8 fora do alvo), 5 escanteios, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
Dinamo Zagreb: 42% de posse de bola, 8 chutes (2 no alvo, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

* País: Mundial

Substituiões na equipe de dinamo zagreb: Aos 46 minutos, M. Bernauer entrou e T. Ogiwara saiu., Aos 66 minutos, J. Cordoba entrou e B. Petkovic saiu., Aos 66 minutos, M. Rog entrou e M. Baturina saiu., Aos 80 minutos, D. Spikic entrou e M. Pjaca saiu., Aos 84 minutos, A. Hoxha entrou e R. Pierre-Gabriel saiu.

Substituiões na equipe de qarabag: Aos 78 minutos, T. Bayramov entrou e Leandro Andrade saiu., Aos 78 minutos, N. Akhundzade entrou e Juninho saiu., Aos 80 minutos, A. Isayev entrou e P. Andrade saiu., Aos 80 minutos, A. Huseynov entrou e M. Silva saiu., Aos 88 minutos, H. Keyta entrou e A. Zoubir saiu.