Puskas Academy vs Debreceni VSC Oct 04 2024 18:00 UTC

**

Jogo disputado em Felcsút: Puskas Academy vence com gol no final

O Puskas Academy venceu o Debreceni VSC por 1 a 0 em uma partida acirrada no Puskás Akadémia Pancho Aréna. O jogo foi marcado por disciplina e intensidade, com um total de 29 faltas cometidas.

O primeiro tempo foi caracterizado pela igualdade, com ambas as equipes buscando o gol. O Debreceni VSC recebeu dois cartões amarelos, enquanto o Puskas Academy recebeu um.

O segundo tempo começou com um gol anulado do Puskas Academy pelo VAR. A luta pelo controle da partida continuou intensa, com ambas as equipes fazendo mudanças para buscar o gol.

Finalmente, o Puskas Academy conseguiu abrir o placar no minuto 89 com um gol de W. Golla, com assistência de J. Levi. O gol veio após um período de domínio do Puskas Academy, que teve mais posse de bola e finalizou mais vezes a gol.

O Debreceni VSC tentou reagir, mas não conseguiu criar perigo na área adversária. O Puskas Academy levou a vitória com um gol no final que lhe permite somar três pontos importantes no campeonato.

Estatísticas:

* Puskas Academy: 77% de posse de bola, 16 chutes (6 no gol, 3 para fora), 4 escanteios, 18 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Debreceni VSC: 23% de posse de bola, 11 chutes (0 no gol, 6 para fora), 1 escanteio, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos:

* 33′: Debreceni VSC – Cartão amarelo para D. Lagator
* 41′: Puskas Academy – Cartão amarelo para L. Duarte
* 47′: Puskas Academy – Gol anulado pelo VAR
* 48′: Debreceni VSC – Cartão amarelo para T. Szucs
* 74′: Debreceni VSC – Cartão amarelo para B. Megyeri
* 89′: Puskas Academy – Gol de W. Golla (assistência de J. Levi)
* 90′: Puskas Academy – Cartão amarelo

**

Substituiões na equipe de puskas academy: Aos 62 minutos, J. Levi entrou e M. Soisalo saiu., Aos 63 minutos, A. Favorov entrou e J. Plsek saiu., Aos 72 minutos, J. Puljic entrou e U. Nissila saiu., Aos 79 minutos, Z. Kerezsi entrou e R. Szolnoki saiu.

Substituiões na equipe de debreceni vsc: Aos 66 minutos, D. Barany entrou e D. Y. Silue saiu., Aos 66 minutos, S. Szuhodovszki entrou e B. Dzsudzsak saiu., Aos 76 minutos, B. Vajda entrou e B. Domingues saiu.