PSV Eindhoven vs Sparta Rotterdam Oct 05 2024 18:00 UTC

**

PSV Eindhoven vence o Sparta Rotterdam em um jogo emocionante

O PSV Eindhoven venceu o Sparta Rotterdam por 2 a 1 em um jogo vibrante disputado no Philips Stadion no sábado. A partida foi marcada pela expulsão de um jogador do Sparta e pela virada do PSV, que conseguiu reverter o placar após perder no primeiro tempo.

O jogo começou com um gol de T. Lauritsen para o Sparta Rotterdam aos 10 minutos. No entanto, o PSV reagiu rapidamente e empatou aos 34 minutos graças a um gol contra de A. Verschueren.

O PSV assumiu a liderança aos 37 minutos com um gol de L. de Jong, mas o jogo se complicou para a equipe da casa aos 49 minutos quando M. Dams foi expulso com um cartão vermelho direto.

O Sparta Rotterdam, apesar de jogar com um jogador a menos, teve várias chances de empatar, mas não conseguiu concretizá-las. Finalmente, o PSV conseguiu segurar o resultado e levou a vitória.

O PSV Eindhoven dominou a posse de bola (54%) e teve mais chutes (16) que o Sparta Rotterdam (13), mas a equipe visitante conseguiu gerar mais escanteios (8) que o PSV (3). O jogo foi marcado por cartões amarelos, com dois para o Sparta Rotterdam e nenhum para o PSV.

**

Substituiões na equipe de sparta rotterdam: Aos 41 minutos, S. Mito entrou e T. Lauritsen saiu., Aos 68 minutos, J. Kitolano entrou e P. Clement saiu., Aos 82 minutos, M. Kleijn entrou e D. van der Kust saiu., Aos 82 minutos, A. Oufkir entrou e C. Neghli saiu., Aos 82 minutos, B. Reith entrou e S. Bakari saiu.

Substituiões na equipe de psv eindhoven: Aos 46 minutos, J. Bakayoko entrou e I. Perisic saiu., Aos 69 minutos, R. Pepi entrou e L. de Jong saiu., Aos 77 minutos, A. Obispo entrou e I. Saibari saiu., Aos 83 minutos, N. Lang entrou e M. Tillman saiu., Aos 83 minutos, R. Karsdorp entrou e R. Ledezma saiu., Aos 90 minutos, A. Nagalo entrou e G. Til saiu.