Portsmouth vs West Brom Sep 15 2024 14:00 UTC

West Bromwich Albion vence o Portsmouth em um jogo emocionante

O West Bromwich Albion derrotou o Portsmouth por 3 a 0 em uma partida da Championship disputada neste sábado no Fratton Park. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta no meio-campo, com o West Brom mostrando maior eficiência no ataque.

O primeiro gol chegou cedo, no minuto 1, quando J. Maja aproveitou um passe de T. Fellows para abrir o placar. O Portsmouth tentou responder, mas se viu diante de uma defesa sólida do West Brom. No minuto 51, A. Mowatt ampliou a vantagem dos visitantes com um gol de qualidade, deixando claro a superioridade do time visitante. A vitória foi consolidada no minuto 90, quando Mowatt marcou novamente, selando uma vitória contundente para o West Brom.

O jogo foi prejudicado por vários cartões amarelos. O Portsmouth acumulou cinco advertências, enquanto o West Brom recebeu duas.

O resultado deixa o West Brom com 11 pontos na tabela da Championship, enquanto o Portsmouth permanece com 5 pontos.

Substituiões na equipe de portsmouth: Aos 62 minutos, S. Silvera entrou e J. Murphy saiu., Aos 62 minutos, H. Blair entrou e Z. Swanson saiu., Aos 62 minutos, A. Kamara entrou e A. Dozzell saiu., Aos 76 minutos, R. Poole entrou e T. McIntyre saiu.

Substituiões na equipe de west brom: Aos 67 minutos, G. Diangana entrou e J. Swift saiu., Aos 67 minutos, J. Wallace entrou e T. Fellows saiu., Aos 67 minutos, U. Racic entrou e J. Molumby saiu., Aos 79 minutos, M. Johnston entrou e K. Grant saiu., Aos 80 minutos, L. Dobbin entrou e J. Maja saiu.