Portland Timbers vs St. Louis City Aug 25 2024 02:30 UTC

St. Louis City vence Portland Timbers em jogo emocionante

O St. Louis City SC obteve uma vitória emocionante por 6-5 sobre o Portland Timbers em um confronto da Major League Soccer no Providence Park em Portland, Oregon.

O jogo começou em ritmo frenético, com o St. Louis City abrindo o placar aos 11 minutos com um gol de S. Becher, assistido por M. Hartel. Os Timbers responderam rapidamente, empatando a partida aos 34 minutos com um gol de J. Rodriguez, assistido por F. Mora.

O St. Louis City voltou a assumir a liderança aos 34 minutos com um pênalti convertido por E. Lowen, mas os Timbers voltaram a empatar o jogo aos 39 minutos com um gol de F. Mora, assistido por Evander.

No segundo tempo, o St. Louis City conseguiu construir uma vantagem decisiva com gols de C. Teuchert, N. Thorisson e N. Thorisson novamente. Os Timbers tentaram reagir com gols de F. Mora e Evander, mas não conseguiram evitar a derrota.

A partida foi marcada por sua intensidade e ritmo acelerado, com vários cartões amarelos e um cartão vermelho para F. Mora nos últimos minutos do jogo.

O St. Louis City SC demonstrou maior eficiência no ataque e conseguiu controlar o jogo durante grande parte da partida.

Estatísticas:

* Posse de bola: Portland Timbers 60%, St. Louis City SC 40%
* Chutes: Portland Timbers 26 (12 no alvo, 7 fora do alvo), St. Louis City SC 12 (6 no alvo, 3 fora do alvo)
* Escanteios: Portland Timbers 9, St. Louis City SC 3
* Faltas: Portland Timbers 11, St. Louis City SC 21
* Cartões amarelos: Portland Timbers 4, St. Louis City SC 3
* Cartões vermelhos: Portland Timbers 1, St. Louis City SC 0

O jogo foi disputado no Providence Park em Portland, Oregon, sob a direção do árbitro Ramy Touchan.

Substituiões na equipe de st. louis city: Aos 62 minutos, I. Vassilev entrou e C. Teuchert saiu., Aos 69 minutos, H. Kijima entrou e N. Thorisson saiu., Aos 70 minutos, J. Horn entrou e J. Reid saiu., Aos 87 minutos, A. Watts entrou e T. Totland saiu., Aos 87 minutos, J. Girdwood-Reich entrou e S. Becher saiu.

Substituiões na equipe de portland timbers: Aos 72 minutos, Antony entrou e J. Mosquera saiu., Aos 72 minutos, E. Williamson entrou e D. Chara saiu., Aos 88 minutos, M. Toye entrou e D. Ayala saiu.