Politehnica Iasi vs Rapid Aug 23 2024 19:00 UTC

Rapid vence Politehnica Iasi em jogo emocionante

O Rapid Bucareste venceu o Politehnica Iasi nesta sexta-feira por 2 a 1 em um jogo válido pela 7ª rodada da Liga I romena. O jogo, disputado no Stadionul Emil Alexandrescu em Iaşi, foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes.

O Rapid abriu o placar aos 44 minutos com um gol de Alexandru Pascanu, com assistência de Cristian Petrila. No entanto, a alegria do Rapid durou pouco, pois o Iasi empatou aos 78 minutos com um gol de Guilherme Teixeira, com assistência de Fatos Kamberi. O Rapid garantiu a vitória final aos 53 minutos com um gol de Robert Pop, com assistência de Luka Gojkovic.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, com um total de 26 faltas, mas também por cartões amarelos. O Rapid recebeu 3 cartões amarelos (Papeau, Braun e Ignat), enquanto o Iasi recebeu 2 (Bordeianu e Samayoa).

Apesar da derrota, o Politehnica Iasi dominou a posse de bola (58%), deu mais chutes (17) e conseguiu mais escanteios (5). No entanto, o Rapid foi mais eficaz no ataque, com 5 chutes a gol resultando em 2 gols.

Substituiões na equipe de politehnica iasi: Aos 46 minutos, S. Stefanovici entrou e A. Gheorghita saiu., Aos 59 minutos, R. Miskovic entrou e S. Oum Gouet saiu., Aos 59 minutos, G. Teixeira entrou e D. Atanaskoski saiu., Aos 60 minutos, Tailson entrou e V. Gheorghe saiu., Aos 74 minutos, S. Harrison entrou e A. Roman saiu.

Substituiões na equipe de rapid: Aos 55 minutos, C. Ignat entrou e C. Sapunaru saiu., Aos 69 minutos, C. Micovschi entrou e R. Pop saiu., Aos 69 minutos, F. Hasani entrou e J. Papeau saiu., Aos 90 minutos, T. Jambor entrou e B. Burmaz saiu.