Plzen vs Ludogorets Oct 03 2024 19:00 UTC

Ludogorets e Plzeň empatam em um jogo intenso

O Ludogorets e o Plzeň empataram em 0 a 0 em uma partida emocionante na segunda rodada da fase de grupos da UEFA Europa League. O jogo foi realizado no Doosan Aréna em Plzeň, sob a direção do árbitro húngaro Tamas Bognar.

A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes. No primeiro tempo, o Ludogorets teve mais posse de bola, mas o Plzeň criou mais oportunidades de gol. Após o intervalo, o Plzeň continuou pressionando, mas o Ludogorets defendeu com solidez.

O Ludogorets teve uma chance clara de gol no minuto 52, quando J. Piotrowski desperdiçou um pênalti. O Plzeň também teve várias oportunidades, mas não conseguiu converter nenhuma.

O jogo terminou com um placar de 0 a 0, um resultado que deixa ambas as equipes com um ponto na classificação do grupo.

Substituiões na equipe de ludogorets: Aos 34 minutos, A. Camara entrou e Caio Vidal saiu., Aos 67 minutos, K. Duah entrou e Rwan Seco saiu., Aos 78 minutos, G. Terziev entrou e D. Almeida saiu., Aos 78 minutos, D. Duarte entrou e I. Chochev saiu.

Substituiões na equipe de plzen: Aos 46 minutos, D. Vasulin entrou e J. Panos saiu., Aos 64 minutos, J. Kopic entrou e E. Jirka saiu., Aos 71 minutos, Ricardinho entrou e P. K. Adu saiu., Aos 87 minutos, J. Mosquera entrou e Cadu saiu.