Plymouth vs Sunderland Sep 14 2024 14:00 UTC

**

Sunderland e Plymouth empatam em um jogo emocionante

A partida entre Sunderland e Plymouth na Championship inglesa terminou em um empate de 3 a 3 em um jogo emocionante marcado por cartões amarelos e chances de gol.

O Sunderland começou melhor e abriu o placar aos 24 minutos com um pênalti convertido por Patrick Roberts. No entanto, o Plymouth conseguiu empatar no segundo tempo. Primeiro, um gol contra de Dan Ballard aos 54 minutos deixou o placar em 1 a 1, e depois Rhys Hardie empatou a partida de pênalti aos 74 minutos.

O jogo ficou complicado para o Sunderland, que viu o Plymouth virar o placar com um gol de Joe Edwards aos 90 minutos. Mas aos 86 minutos, o time visitante conseguiu empatar o jogo com um gol de R. Mundle.

O jogo foi marcado pela quantidade de cartões amarelos. O Plymouth recebeu quatro cartões amarelos, enquanto o Sunderland recebeu cinco.

Ambas as equipes tiveram oportunidades de levar a vitória, mas no final o jogo terminou em um empate que deixa ambos os times com um ponto.

**

Substituiões na equipe de plymouth: Aos 65 minutos, R. Hardie entrou e M. Obafemi saiu., Aos 65 minutos, R. Al Hajj entrou e C. Wright saiu., Aos 79 minutos, B. Galloway entrou e I. Cissoko saiu., Aos 83 minutos, A. Forshaw entrou e A. Randell saiu., Aos 83 minutos, J. Houghton entrou e D. Gyabi saiu.

Substituiões na equipe de sunderland: Aos 70 minutos, A. Browne entrou e C. Rigg saiu., Aos 79 minutos, W. Isidor entrou e E. Mayenda saiu.