Pisa vs Cesena Sep 25 2024 14:00 UTC

Cesena derrota o Pisa em um jogo acirrado da Coppa Italia

Pisa, Itália – O Cesena conquistou uma vitória de 1 a 0 sobre o Pisa em uma partida da segunda rodada da Coppa Italia disputada na Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani. O único gol do jogo foi marcado aos 54 minutos por Riccardo Celia, com assistência de Mattia Antonucci.

A partida foi marcada pela intensidade e pelos cartões amarelos. O Cesena recebeu quatro cartões amarelos, enquanto o Pisa acumulou três. O Pisa dominou a posse de bola com 52%, mas não conseguiu transformar essa superioridade em chances claras de gol. O Cesena, por outro lado, foi mais efetivo no ataque com 13 chutes, seis deles no alvo.

O primeiro tempo foi marcado por um ritmo frenético, com oportunidades de gol para ambas as equipes. O Cesena teve o primeiro aviso com um chute de Mattia Antonucci que passou por pouco. O Pisa respondeu com um chute de Alessandro Calabresi que foi para cima do travessão.

No segundo tempo, o jogo se tornou mais físico e com poucas chances de gol. O Cesena conseguiu abrir o placar aos 54 minutos com um finalização de Celia dentro da área. O Pisa tentou reagir, mas o Cesena defendeu com ordem e solidez para garantir a vitória.

Eventos do Jogo:

* 10′: Cesena – Cartão amarelo para Simone Pieraccini
* 23′: Pisa – Substituição de Oliver Abildgaard
* 36′: Pisa – Cartão amarelo para Anton Lind
* 44′: Cesena – Cartão amarelo para Edoardo Adamo
* 46′: Cesena – Substituição de Marco Mangraviti
* 46′: Pisa – Substituição de Giacomo Bonfanti
* 52′: Pisa – Cartão amarelo para Alessandro Calabresi
* 54′: Cesena – Gol de Riccardo Celia, com assistência de Mattia Antonucci
* 57′: Pisa – Cartão amarelo para Giacomo Bonfanti
* 62′: Pisa – Substituições de Nicolò Bonfanti e Edoardo Vignato
* 65′: Cesena – Cartão amarelo para Lorenzo Mendicino
* 66′: Cesena – Substituições de Sofiane Hraiech e Cristian Shpendi
* 66′: Cesena – Substituição de Andrea Ciofi
* 73′: Pisa – Substituição de Simone Moreo
* 77′: Cesena – Substituição de Davide Donnarumma
* 80′: Cesena – Cartão amarelo para Andrea Ciofi

Estatísticas:

* Pisa: 52% de posse de bola, 10 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 2 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Cesena: 48% de posse de bola, 13 chutes (6 no alvo, 7 fora do alvo), 4 escanteios, 11 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Substituiões na equipe de pisa: Aos 23 minutos, O. Abildgaard entrou e J. Mlakar saiu., Aos 46 minutos, G. Bonfanti entrou e P. Beruatto saiu., Aos 62 minutos, N. Bonfanti entrou e I. Toure saiu., Aos 62 minutos, E. Vignato entrou e Z. Jevsenak saiu., Aos 76 minutos, S. Moreo entrou e A. Rus saiu.

Substituiões na equipe de cesena: Aos 46 minutos, M. Mangraviti entrou e S. Pieraccini saiu., Aos 66 minutos, S. Hraiech entrou e L. Mendicino saiu., Aos 66 minutos, C. Shpendi entrou e S. van Hooijdonk saiu., Aos 73 minutos, A. Ciofi entrou e E. Adamo saiu., Aos 77 minutos, D. Donnarumma entrou e R. Celia saiu.