Piast Gliwice vs Jagiellonia Sep 29 2024 15:30 UTC

**

Jagiellonia vence o Piast Gliwice com um único gol

O Jagiellonia venceu o Piast Gliwice por 1-0 numa partida da Ekstraklasa polaca que se disputou no Stadion Miejski de Gliwice neste domingo. O único gol da partida surgiu no minuto 32, obra de K. Hansen, que aproveitou um passe de Villar Miki para bater o guarda-redes adversário.

O jogo foi marcado por várias substituições na segunda parte, com ambas as equipas a procurarem a vitória. O Jagiellonia teve mais posse de bola (52%) e efetuou mais remates (4, todos à baliza), enquanto o Piast Gliwice teve mais remates fora da baliza (4). O Jagiellonia também se mostrou mais eficaz, com um único gol que lhe deu a vitória.

O árbitro foi Wojciech Myc, que mostrou cartões amarelos a T. Romanczuk do Jagiellonia e a I. Drapinski e J. Felix do Piast Gliwice.

**

Substituiões na equipe de jagiellonia: Aos 68 minutos, T. Costa Silva entrou e J. Imaz saiu., Aos 68 minutos, J. Kubicki entrou e M. Listkowski saiu., Aos 74 minutos, D. Churlinov entrou e K. Hansen saiu., Aos 74 minutos, D. Stojinovic entrou e Villar Miki saiu., Aos 79 minutos, A. Pululu entrou e A. Rybak saiu.

Substituiões na equipe de piast gliwice: Aos 68 minutos, M. Rosolek entrou e D. Kadzior saiu., Aos 68 minutos, M. Szczepanski entrou e M. Chrapek saiu., Aos 77 minutos, A. Katsantonis entrou e F. Piasecki saiu., Aos 86 minutos, S. Mucha entrou e P. Dziczek saiu.