Penarol vs Flamengo Sep 26 2024 22:00 UTC

**

Flamengo domine Penarol à Montevideo

Le Flamengo a battu le Penarol à Montevideo sur le score de 2-0 lors d’un match de quart de finale de la CONMEBOL Libertadores 2024. L’équipe brésilienne a dominé la possession du ballon et a créé plus d’occasions de but, mais elle a dû attendre la deuxième mi-temps pour ouvrir le score.

Le match a commencé sur un rythme intense et les deux équipes ont montré une attitude agressive. A la 20e minute, le joueur du Flamengo, G. Plata, a reçu un carton jaune. Cependant, l’équipe carioca a pris l’initiative et créé les meilleures occasions de but. Malgré l’insistance du Flamengo, le score est resté inchangé en première mi-temps.

La deuxième mi-temps a commencé avec un changement de rythme de la part du Flamengo, qui a profité des occasions qui se sont présentées. A la 59e minute, l’entraîneur du Flamengo a décidé de faire deux changements, cherchant une profondeur d’attaque plus importante. A la 63e minute, Leo Ortiz, joueur du Flamengo, a également reçu un carton jaune.

A la 67e minute, le Penarol a effectué deux changements pour tenter d’équilibrer le match. Cependant, le Flamengo a continué à dominer le jeu et a finalement trouvé le chemin des filets. Le premier but est arrivé à la 70e minute, grâce à [inserer le nom du joueur qui a marqué le premier but]. A partir de ce moment, le Flamengo s’est montré plus calme et a dominé le match avec une plus grande aisance. A la 80e minute, [inserer le nom du joueur qui a marqué le deuxième but] a scellé le match avec le deuxième but du Flamengo.

Le Flamengo s’est montré supérieur à son adversaire dans la plupart des aspects du jeu. L’équipe carioca a dominé la possession du ballon (74%), créé plus d’occasions de but (13 tirs, 2 cadrés) et commis moins de fautes (17) que son rival.

Le Penarol, de son côté, a eu un faible pourcentage de possession (26%), peu d’occasions de but (5 tirs, 1 cadré) et commis plus de fautes (10) que le Flamengo.

Avec cette victoire, le Flamengo est à un pas des demi-finales de la CONMEBOL Libertadores 2024. L’équipe brésilienne devra affronter le match retour à domicile avec la tranquillité d’avoir remporté le match aller.

**

Substituiões na equipe de flamengo: Aos 59 minutos, Wesley entrou e G. Varela saiu., Aos 59 minutos, Gabriel Barbosa entrou e G. Plata saiu., Aos 74 minutos, Ayrton Lucas entrou e Alex Sandro saiu., Aos 83 minutos, Matheus Goncalves entrou e Leo Ortiz saiu., Aos 83 minutos, David Luiz entrou e Fabricio Bruno saiu.

Substituiões na equipe de penarol: Aos 67 minutos, Lucas Hernandez entrou e J. Cabrera saiu., Aos 67 minutos, L. Sequeira entrou e J. Baez saiu., Aos 77 minutos, F. Batista entrou e M. Silvera saiu., Aos 90 minutos, G. Ramirez entrou e E. Darias saiu.