Penafiel vs União de Leiria Oct 06 2024 13:00 UTC

**

Penafiel vence o União de Leiria num jogo emocionante

Penafiel, Portugal – O Penafiel venceu o União de Leiria por 1-0 num jogo da Segunda Liga portuguesa marcado por cartões vermelhos e emoção.

O único golo da partida aconteceu aos 15 minutos, quando D. Batista aproveitou uma assistência para colocar a sua equipa em vantagem. O Penafiel dominou o primeiro tempo, mas o União de Leiria recuperou na segunda metade.

O encontro ficou mais intenso após a expulsão de J. Silva do Penafiel aos 65 minutos. O jogador recebeu um segundo cartão amarelo por uma entrada dura e deixou a sua equipa com menos um jogador.

O União de Leiria tentou aproveitar a superioridade numérica, mas não conseguiu empatar a partida. No último trecho do encontro, o Penafiel foi forçado a jogar com 9 homens após a expulsão de Maga aos 90 minutos.

Apesar da pressão do time visitante, o Penafiel conseguiu segurar o resultado e somar três pontos importantes na sua luta pelo acesso.

**

Substituiões na equipe de penafiel: Aos 63 minutos, T. Rodrigues entrou e J. Miguel saiu., Aos 65 minutos, G. Fernandes entrou e Gabriel Barbosa saiu., Aos 87 minutos, H. Suker entrou e D. Batista saiu.

Substituiões na equipe de união de leiria: Aos 70 minutos, H. Nabian entrou e Alisson Santos saiu., Aos 70 minutos, J. Resende entrou e Ryan Guilherme saiu., Aos 86 minutos, Arsenio entrou e D. D’Avilla saiu.