Patro Eisden vs Club Brugge II Aug 31 2024 18:00 UTC

Club Brugge II vence o Patro Eisden em um jogo emocionante

O Club Brugge II venceu o Patro Eisden em um jogo emocionante disputado no Patrostadion em Maasmechelen, Bélgica, pela terceira rodada da Challenger Pro League. A partida, que foi caracterizada por um ritmo intenso e vários cartões amarelos, terminou com um placar de 2-3 a favor do time visitante.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 21 minutos com K. Furo, que aproveitou um bom passe de S. Audoor para abrir o placar. O Patro Eisden respondeu rapidamente, empatando o jogo aos 31 minutos com um gol de Kiki, que recebeu uma assistência de B. Dansoko.

O segundo tempo do jogo foi ainda mais emocionante, com ambas as equipes buscando a vitória. Kiki marcou seu segundo gol na partida aos 61 minutos, colocando o Patro Eisden em vantagem pela primeira vez no jogo. No entanto, o Club Brugge II não desistiu e conseguiu empatar o jogo aos 75 minutos com um gol de S. Campbell. O gol da vitória aconteceu aos 85 minutos com o mesmo Campbell, que finalizou um contra-ataque com grande precisão.

Apesar da derrota, o Patro Eisden teve uma boa atuação, controlando a bola por 32% do jogo. O Club Brugge II, por outro lado, dominou a posse de bola com 68% e conseguiu converter suas chances em gols. O jogo foi marcado por um total de 17 faltas e 6 cartões amarelos.

Substituiões na equipe de club brugge ii: Aos 61 minutos, J. Willems entrou e A. Et Taibi saiu., Aos 61 minutos, S. Wylin entrou e D. De Roeve saiu., Aos 72 minutos, R. Tytens entrou e S. Audoor saiu., Aos 72 minutos, S. Campbell entrou e T. Lund-Jensen saiu., Aos 82 minutos, D. Perez entrou e K. Furo saiu.

Substituiões na equipe de patro eisden: Aos 85 minutos, P. Ndior entrou e B. Dansoko saiu.