Parma vs Palermo Aug 11 2024 16:30 UTC

Parma 1-1 Palermo: Um empate emocionante na Coppa Italia

Parma e Palermo protagonizaram um encontro vibrante na primeira rodada da Coppa Italia, terminando em um empate de 1-1. A partida, disputada no Stadio Ennio Tardini, em Parma, foi intensa desde o início e teve um intercâmbio de gols no primeiro tempo e uma série de mudanças no segundo tempo.

Parma abriu o placar aos 19 minutos com um pênalti que foi perdido, mas que o próprio D. Man aproveitou para converter em gol. No entanto, Palermo empatou aos 45 minutos com um gol de R. Insigne, com assistência de S. Diakite.

O jogo continuou em um ritmo acelerado, com ambos os times buscando o gol da vitória, mas as defesas se mantiveram firmes e o resultado final foi um empate.

Apesar das inúmeras substituições no segundo tempo, o jogo não perdeu intensidade e permaneceu emocionante até o final.

Estatísticas da partida:

* Posse de bola: Parma 46%, Palermo 54%
* Chutes: Parma 17 (4 no alvo, 8 fora do alvo), Palermo 13 (4 no alvo, 5 fora do alvo)
* Escanteios: Parma 10, Palermo 4
* Faltas: Parma 7, Palermo 10
* Cartões Amarelos: Parma 1, Palermo 3
* Cartões Vermelhos: Nenhum

O jogo foi apitado pelo árbitro italiano Daniele Perenzoni.

Substituiões na equipe de parma: Aos 46 minutos, A. Circati entrou e Y. Osorio saiu., Aos 58 minutos, A. Partipilo entrou e A. Bonny saiu., Aos 67 minutos, D. Camara entrou e W. Cyprien saiu., Aos 67 minutos, E. Del Prato entrou e E. Valeri saiu., Aos 81 minutos, M. Kowalski entrou e D. Man saiu.

Substituiões na equipe de palermo: Aos 66 minutos, F. Di Mariano entrou e R. Insigne saiu., Aos 66 minutos, A. Vasic entrou e F. Di Francesco saiu., Aos 74 minutos, D. Saric entrou e F. Ranocchia saiu., Aos 74 minutos, T. Henry entrou e M. Brunori saiu., Aos 82 minutos, P. Peda entrou e I. Nedelcearu saiu.